Новости. Мусеев: До местных выборов стоимость жетона в метро повышаться не будет

Медиа группа "Объектив", 17.06.2010.

Подорожания стоимости проезда в харьковской подземке в ближайшее время не будет. Об этом сегодня заявил директор КП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев. Напомним, в мае руководитель предприятия заявлял, что 1,5 гривны за одну поезду не соответствуют реальным расходам.

По словам Мусеева, себестоимость одной поездки - 2 гривны 30 копеек. «Для того, чтобы перевезти пассажиров, соблюсти все правила безопасности, заплатить за электроэнергию, заработную плату, обслужить вагоны, сооружения метрополитена - на сегодня необходима именно эта сумма, - заявил Мусеев.

Но, по словам руководителя подземки, пока обращаться к чиновникам и согласовывать повышение тарифа в метрополитене не будут. Свое временное нежелание повышать стоимость жетона Мусеев объяснил тем, что на носу местные выборы.

Сергей Мусеев, директор КП «Харьковский метрополитен»: Когда идет избирательная кампания, все предприятия и все люди должны работать этот период так, как работали, без каких либо изменений, для того, чтобы не сотрясать общество и чтобы люди сделали свой правильный выбор.

Что именно имеет в виду, начальник подземки не уточнил.

Автор: Инна Жмуд

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/170610/43065.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Метро

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.