Новости. Изменена схема пригородного сообщения между Харьковом и станцией Смородино

Газета "Вечерний Харьков", 21.11.2011.

С 22 ноября Южной железной дорогой  изменена схема пригородного сообщения между Харьковом и станцией Смородино, расположенной в городе Тростянец соседней Сумской области.

Маршрут обоих пригородных поездов Смородино — Харьков — Смородино, обслуживаемых тепловозами, ограничен до станции Люботин, от которого в Харьков курсируют электрички. При этом утренний поезд теперь будет ходить только по субботам, воскресеньям и праздничным дням, а вечерний — по пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням, как и было с минувшего лета.

Расписание обоих поездов на участке Смородино — Люботин — Смородино не меняется. Утренний поезд отправляется из Смородино в 3.50 и прибывать в Люботин в 6.59. Обратно из Люботина он уходит в 9.19 и приходит в Смородино в 12.25. Вечерний поезд отправляется из Смородино в 16.01 и приходит в Люботин в 19.14, а назад из Люботина отходит в 21.05 и возвращается в Смородино в 0.10. Прибыв в Люботин со стороны Смородино, пассажиры смогут уехать в Харьков ближайшими электричками отправлением в 7.32 и 19.32 (прибытие на станцию Харьков-Пасс. — в 8.18 и 20.16 соответствуенно).

Для пересадки в сторону Смородино в Люботин предстоит доехать электричками с вокзала Харьков-Пасс. отправлением в 7.54 и 20.10 (прибытие в Люботин — в 8.39 и 20.55 соответственно). При этом в финансовом плане пассажиры ничего не потеряют, поскольку они могут приобрести в кассе на станции отправления прямой билет до станции назначения, расположенной после станции пересадки — Люботина.

Автор: Олег Столбецов

URL оригинала: http://vecherniy.kharkov.ua/news/58197/
Разделы по теме:
Рубрики:   ЖД транспорт

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.