Новости. «Авиалинии Харькова» начинают выполнять летнюю полетную программу

Газета "Вечерний Харьков", 05.06.2013.

В начале июня «Авиалинии Харькова» в сотрудничестве с крупнейшим международным туроператором Pegas Touristik начинают осуществлять пассажирские авиаперелеты по международным маршрутам из трех украинских городов.

6 июня из Международного аэропорта «Харьков» отправится первый пассажирский рейс по маршруту «Харьков-Анталия».

Согласно полетной программе летнего сезона 2013 года «Авиалинии Харькова» будут выполнять 32 рейса в неделю из трех городов – Харьков, Киев и Донецк. В первую очередь будут освоены такие направления, как Ираклион (Греция), Монастир (Тунис), Анталия (Турция), Шарм-эль-Шейх и Хургада (Египет). Также запланированы к освоению перелеты на Гоа (Индия) и в Бангкок (Таиланд).

На начальном этапе все авиаперевозки по заявленным курортным направлениям (существующим и запланированным к освоению в перспективе) будут осуществляться в тесном сотрудничестве с туристическим оператором Pegas Touristik. В дальнейшем рассматривается вопрос организации регулярных пассажирских авиаперевозок.

Билеты на рейсы «Авиалиний Харькова» будут реализовываться через систему продаж Pegas Touristik как туристического партнера.

Парк воздушных судов «Авиалиний Харькова» в настоящее время представлен одним самолетом B767-300ER и двумя самолетами В737-800NG. В перспективе количество самолетов будет наращиваться в соответствии с утвержденным графиком развития сети маршрутов, сообщили интернет-порталу «Вечерний Харьков» в группе компаний DCH, куда входят «Авиалинии Харькова».

URL оригинала: http://vecherniy.kharkov.ua/news/78602/
Разделы по теме:
Рубрики:   Авиатранспорт

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.