Новости. Летом детей будут пускать в поезда с копиями документов

Медиа группа "Объектив", 11.06.2013.

Руководство «Укрзалізниці» в виде исключения позволило перевозить детей в возрасте от 6 лет в организованных группах по нотариально заверенным копиям свидетельств о рождении.

Об этом рассказал заместитель генерального директора «Укрзалізниці» Павел Чекалов, передает пресс-служба Мининфраструктуры.

По его словам, летом перевозки организованных групп детей к местам отдыха и обратно железной дорогой будут осуществлять три поезда (52 вагона): один - из 18 вагонов - формирования Юго-Западной магистрали и два - Приднепровской.

К работе на этих поездах, по словам Павла Чекалова, привлекаются работники с опытом работы и обладающие необходимыми профессиональными качествами и которые способны в случае необходимости оказать помощь в пути следования.

Заместитель Генерального директора «Укрзалізниці» отметил, что в ответ на многочисленные обращения руководителей групп детей разрешено в летний период, до 30 августа включительно, как исключение перевозить детей в возрасте от 6 лет в организованных группах по нотариально заверенным копиям свидетельств о рождении.

Автор: Анна Старкова

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/110613/85056.html
Разделы по теме:
Рубрики:   ЖД транспорт

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.