Новости. «Укрзалізниця» упрощает организацию грузовых перевозок

Медиа группа "Объектив", 14.06.2013.

В процессе реформирования компания внедряет упрощенные процедуры для организации грузовых перевозок: как внутренних, так и транзитных.

В частности, «Укрзалізниця» позволит грузоотправителям заключать один договор на проведение расчета в различных валютах за перевозки во всех видах сообщения. Об этом во время панельной дискуссии в рамках Международной бизнес-конференции «ABC: Ukraine & Partners» рассказал генеральный директор предприятия Сергей Болоболин.

По его словам, первые шаги, сделанные в этом направлении - это упрощение процесса согласования заявок, а также персонифицированный метод работы с отправителями и получателями грузов. «Мы планируем в ближайшее время предоставить клиенту возможность заключения одного договора на проведение расчета в разных валютах через единый расчетный центр за перевозку во всех видах сообщения и получения услуг, выполняемых предприятиями железнодорожного транспорта и связанные единым технологическим процессом, на любой станции «Укрзалізниці» , открытой для грузовой операции», - цитирует чиновника Правительственный портал.

Автор: Валерия Сапронова

URL оригинала: http://www.objectiv.tv/140613/85223.html
Разделы по теме:
Рубрики:   ЖД транспорт

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.