Новости. Сбил троих человек и скрылся с места ДТП: в городе объявлен план-перехват

Агентство Телевидения «Новости», 18.11.2015.

"Люди ожидали автобус, когда на остановку на огромной скорости вылетел БМВ. Под колеса иномарки попали 3 человек. Женщину, которая пострадала больше всего, отбросило к магазинам, на расстояние 5-6 метров."

Все случилось на глазах Николая Яковлевича. Таксист как раз припарковался в районе перекрестка проспекта Тракторостроителей и 50-летия ВЛКСМ, напротив ТРЦ "Украина".

Николай Яковлевич, очевидец

"Одна женщина отлетела аж до того киоска, банкомата. И на той же скорости, на какой влетел сюда, развернулся, проскочил через бордюр и уехал. Благодаря пассажирам, которые подошли ко мне, я в это время стоял, мы узнали марку автомобиля, номер автомобиля. Я сразу позвонил быстро по 102. Через 5 минут полиция новая приехала сюда и скорая помощь.
Автомобиль летел на бешеной скорости, водитель его просто не справился с управлением, - уверен таксист."

Николай Яковлевича, очевидец

"Он, наверное, ехал с Тракторостроителей и делал левый поворот, потому что он не вписался в поворот. А скорость была очень большая, он заскочил на этот низкий бордюр. Если бы он заскочил на высокий бордюр, то он бы оказался, может, на моей машине или перевернулся бы скорее всего."

Трагедия произошла рано утром, около шести часов. На месте происшествия уже ничего не напоминает о ДТП. Следы крови стерли, продавцы в соседних магазинах и киосках сменились, но о подробностях ЧП – здесь знают все.

Елена, реализатор

"- Говорят что черного цвета БМВ въехала в остановку. И уехала. Номера известны. Луганские номера. - Когда вы уже утром приехали? - Ну я без 20-ти 7 ехала на работу, проходила мимо, уже скорые стояли. Но говорят, что, якобы, троих людей сбили."

Любовь Павловна, реализатор

"Он умотал. Не остановился. Быстренько убежал."

В городе объявили план-перехват. Предположительно, наезд совершил автомобиль БМВ темно-зеленого цвета.

Марина Кульбачная, сотрудник патрульной полиции г. Харькова

"Машина с места происшествия скрылась. У машины поврежден передний бампер, нет решетки радиатора. Это основные признаки, по которым сейчас ведется розыск. Был объявлен план-перехват. Машина в розыске. Все смены патрульных уведомлены об этом."

По данным пресс-службы полиции, пострадавших забрали скорые и доставили в 4 больницу неотложной помощи. 2 из них находятся в тяжелом состоянии.

Автор: Алена Сорока

URL оригинала: http://atn.ua/proisshestviya/sbil-troih-chelovek-i-skrylsya-s-mesta-dtp-v-gorode-obyavlen-plan-perehvat
Разделы по теме:
Рубрики:   Троллейбус, Автобус, Происшествия
Улицы и площади:   Юбилейный проспект

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.