Новости. Трамвай №16 продолжает ходить по измененному маршруту, трамвай №16А не курсирует

Официальный сайт Харьковского городского совета, 23.08.2016.

Движение транспорта по ул. Веринской и прилегающим улицам частично ограничено до 30 сентября, а трамваи курсируют по измененным маршрутам.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с ремонтом трамвайных путей на ул. Веринской. Ранее планировалось возобновить движение 23 августа.

Напомним, что движение транспорта ограничено по ул. Веринской - на участке от ул. Тюринской до ул. Новохарьковской, по въезду Семиградскому – от ул. Семиградской до ул. Бестужева, по ул. Бестужева до ул. Веринской и далее по ул. Веринской.

На время работ запрещено движение транспорта в направлении ул. Академика Павлова, одностороннее движение организовано по встречной полосе в сторону ул. Новохарьковской.

Кроме того, до 30 сентября запрещено движение трамваев по въезду Семиградскому, ул. Веринской и ул. Моисеевской. На время работ трамваи курсируют следующим образом:

№16: ст. «Салтовская» - пр. Тракторостроителей - ул. Героев Труда - ул. Шевченко - Журавлевский гидропарк;

№16А – не ходит;

№26 спецподача («602 м/р» - Салтовское шоссе - ул. Веринская - ул. Матюшенко - ул. Веснина - ул. Сумская - Белгородское шоссе -  «Лесопарк») - не ходит.

URL оригинала: http://www.city.kharkov.ua/ru/news/tramvay-16-prodovzhue-khoditi-za-zminenim-marshrutom-tramvay-16a-ne-kursue-32858.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Трамвай, Город и область
Городские маршруты:   Тм16, Тм16-А, Тм26
Улицы и площади:   улица Бестужева, улица Веринская, въезд Семиградский

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.