Новости. Автобусы на Лозовеньковском проспекте между Алексеевкой и Пятихатками

"Харьков транспортный", 21.08.2017.

Участок Окружной дороги от Алексеевки до Пятихаток был включен в границы Харькова несколько лет назад и стал частью Лозовеньковского проспекта. Однако включение в городскую черту не привело к появлению там регулярно курсирующих городских маршрутов. В настоящее время по этому участку проходит лишь пригородный маршрут 1629 в Черкасскую Лозовую, а также развозка Фельдман-Экопарка.

Однако вчера автобусов, курсировавших по Лозовеньковскому проспекту, стало больше. Связано это проведением в городе марафона, что привело к закрытию улиц, поэтому некоторым автобусам пришлось изменить свои маршруты. Среди них был и 296-й. Обычно он следует с Пятихаток через Белгородское шоссе до станции метро "Госпром", однако вчера в первой половине для ему пришлось ездить по Окружной дороге до станции метро "Алексеевская".

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий автобусов 296-го, 1629-го маршрутов, а также развозки экопарка, попавших вчера в объектив на Лозовеньковском проспекте между Алексеевкой и Пятихатками.

Разделы по теме:
Рубрики:   Наши новости, Автобус
Городские маршруты:   Аб296э
Улицы и площади:   проспект Лозовеньковский, Окружная дорога
Пригородные маршруты:   №1629 Харьков - Черкасская Лозовая

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.