Новости. Болельщиков в Харьков на футбол доставили автобусами и спецпоездами

Информационное агентство "Status Quo", 02.09.2017.

В Харькове во время футбольного матча нарушений публичного порядка не было. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Участники футбольного движения прибыли в Харьков из разных регионов Украины четырьмя спецпоездами и двадцатью автобусами. Всего на стадионе "Металлист" присутствовало около 35 тыс. болельщиков. За несколько часов до игры болельщики организованной колонной прошли от станции "Харьков-Балашовский" к стадиону "Металлист". Охрану движения обеспечили правоохранители, в том числе и специалисты взрывотехнического управления харьковской полиции.

Одному из болельщиков на станции "Харьков-Балашовский" понадобилась медицинская помощь. Полицейские самостоятельно транспортировали мужчину в карету скорой помощи.

Всего охрану порядка обеспечивали 1400 работников ГУНП в Харьковской области, 2200 – привлеченных сил, в том числе 900 военнослужащих Нацгвардии, 650 курсантов высших учебных учреждений системы МВД, 250 патрульных полицейских Харькова и других регионов страны.

Перед входом на стадион болельщики прошли четыре линии контроля, где проверяли совпадение фамилии в билете и паспорте. Запрещенные предметы изымались.

Благодаря профилактическим методам по обеспечению порядка и безопасности граждан во время футбольного матча публичный порядок не был нарушен.

URL оригинала: http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/03.09.2017/bolelschikov_v_harkov_na_futbol_dostavili_avtobusami_i_spetspoezdami/
Разделы по теме:
Рубрики:   Автобус, ЖД транспорт, Город и область
ЖД станции:   Харьков-Балашовский

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.