Новости. Поезда дальнего следования до станции Харьков-Балашовский

"Харьков транспортный", 07.09.2017.

Поезда дальнего следования на станции Харьков-Балашовский в последние годы появляются довольно редко. Регулярное их движение по линии от станции Зеленый Колодезь через Лосево прекращено много лет назад, а вот со стороны разъезда 8 км на станцию, обслуживающую в основном пригородные и грузовые поезда, пассажирские составы заходят только в исключительных случаях. Как, например, в прошлую субботу 2 сентября — в день проведения отборочного матча футбольного чемпионата с участием нашей сборной на стадионе "Металлист".

Для болельщиков, которые собрались на ответственный матч из многих городов Украины, были назначены несколько специальных поездов, два из которых, №258 из Киева и №252 из Львова, прибыли именно на станцию Харьков-Балашовский. Выбор не случайный, поскольку от Балашовского вокзала рукой подать до стадиона, куда и проследовала колонна болельщиков после прибытия поездов. Составы же остались на станции, а после матча отправились с болельщиками в обратный путь.

Предлагаем вашему вниманию фотографии поездов дальнего следования на участке, где их регулярное движение отсутствует: от платформы 7 км до станции Харьков-Балашовский, а также на самой станции.

Разделы по теме:
Рубрики:   Наши новости, ЖД транспорт
ЖД станции:   Харьков-Балашовский
Единицы ПС:   ВЛ82м-076, ВЛ82м-087

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.