Новости. Следуют измененным маршрутом: вагоны Тм16-А на Журавлевском спуске и в окрестностях конечной "Парк имени Горького"

"Харьков транспортный", 01.06.2018.

Как мы уже сообщали, с 27 апреля началась реконструкция трамвайного узла на перекрестке улиц Матюшенко, Моисеевской и Шевченко. На первом этапе проведения работ движение трамваев было закрыто только по улице Шевченко, и при этом сохранилась возможность проезда с улицы Матюшенко на улицу Моисеевскую и обратно. В результате этого 26-й трамвайный маршрут был сокращен до Журавлевского гидропарка, маршрут 16-А в часы "пик" стал курсировать до Лесопарка, а в остальное время — до Парка Горького. Поскольку маршрут 16-А стал проходить по Журавлевскому спуску, на нем стали работать исключительно двухвагонные трамвайные поезда. А уже с середины мая движение трамваев через перекресток было закрыто полностью.

В этом посте предлагаем вашему вниманию фотоснимки трамваев маршрута 16-А на Журавлевском спуске и в окрестностях конечной "Парк имени Горького", которые были сделаны в тот период, когда вагоны курсировали там измененным маршрутом.

Разделы по теме:
Рубрики:   Блог, Трамвай
Единицы ПС:   Tatra-T3SU #581, Tatra-T3SU #595, Tatra-T3SU #649, Tatra-T3SU #671, Tatra-T3SU #681, Tatra-T3SU #690
Городские маршруты:   Тм16-А
Конечные городских маршрутов:   Парк им. Горького
Улицы и площади:   спуск Журавлевский

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.