Новости. На российской границе - огромные очереди

Информационное агентство "Status Quo", 01.08.2018.

С 1 августа автобусы между Белгородом и Харьковом не ходят. Об этом сообщают харьковчане в соцсетях. По их словам, на автостанции в Белгороде купить билет до Харькова нельзя.

"Только до границы и по прибытии автобуса. На российской границе - большие очереди. Пропускают раз в полчаса по 20 человек. На пешеходном переходе на 9.20 утра стоит около 200-250 человек. Те, кто по старинке ходит пешком, и те, кто рад бы уехать автобусом. Предприимчивые водители зарабатывают даже здесь. За 300 рублей можно пересечь границу на машине за 15 минут", – сообщила на своей странице в Facebook журналист Тамила Бондаренко.

Телефон диспетчерской службы на автостанции "Привокзальная" в Харькове не отвечает. Как сообщили на Харьковском предприятии автобусных станций, этот вокзал уже им не подчиняется. "У нас все в порядке. Автобусов до Белгорода нет, но есть проходящие. Они ходят по расписанию", – отметили на предприятии.

В Харьковском погранотряде сообщили, что о подобной ситуации на российской границе они не знают. В пресс-службе подчеркнули, что с украинской стороны проблем нет, и пропускные пункты работают в штатном режиме.

URL оригинала: http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/01.08.2018/na_granitse_s_rossiey_ogromnye_ocheredi/
Разделы по теме:
Рубрики:   Автобус
Автостанции/остановки:   Автостанция "Привокзальная"

Комментарии

Murcielago
01.08.2018 20:00
Как сообщил SQ информированный источник, у автоперевозчика, обслуживающего направление Харьков - Белгород, 4 августа заканчивается российская лицензия. "Сейчас они оформляют документы. Иначе грозит штраф в 300 тысяч рублей", – отметил собеседник.

Просмотреть соответствующую тему на форуме.

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.