Новости. Евгений Водовозов: Конфликта с «Харьковоблэнерго» у нас точно нет

Официальный сайт Харьковского городского совета, 26.09.2018.

У городской власти нет конфликта с АК «Харьковоблэнерго» относительно задолженности за электроэнергию со стороны коммунальных транспортных предприятий.

Об этом сегодня, 26 сентября, заявил заместитель городского головы по вопросам инфраструктуры города Евгений Водовозов, комментируя информацию о якобы возможных ограничениях подачи электроэнергии на трамвайные и троллейбусные депо, а также КП «Харьковский метрополитен».

«У нас действительно есть текущая задолженность перед «Харьковоблэнерго». Они требуют погашения задолженности, и это нормально, потому что мы им действительно должны какие-то деньги. Но конфликта, который сегодня был раздут в интернете, у нас точно нет. Не знаю, кто придумал эту историю, но никаких отключений не планируется. У нас нет опасений, что может остановиться городской транспорт. С «Харьковоблэнерго» у нас сложились ровные, нормальные взаимоотношения. Город готовится к отопительному сезону, деньги направляются на подготовку к зиме, и облэнерго входит в наше положение. До конца месяца или в первых числах октября мы постараемся исправить ситуацию», - отметил Евгений Водовозов.

URL оригинала: http://www.city.kharkov.ua/ru/news/evgen-vodovozov-konfliktu-z-kharkivoblenergo-u-nas-tochno-nemae-39889.html
Разделы по теме:
Рубрики:   Метро, Трамвай, Троллейбус, Город и область

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.