Новости. Следуют измененным маршрутом: вагоны 20-го маршрута на Журавлевском спуске и улице Матюшенко по пути из депо на маршрут

"Харьков транспортный", 13.05.2019.

Как мы уже сообщали, в середине апреля началась реконструкция трамвайного треугольника на улице Котляра там, где на эту улицу выходят пути с конечной станции "Южный вокзал". Эти работы ввели коррективы в работу ряда трамвайных маршрутов, в частности 12-й и 20-й маршрут стали курсировать до конечной "Ивановка".

Но поскольку трамвайную сеть в центре города за последнее десятилетие успели изрядно покромсать, кроме улицы Котляра (по которой на время реконструкции движение трамваев по понятным причинам не осуществляется) добраться из депо до трамвайных линий на Алексеевку, Лесопарк, Ивановку вагоны могут лишь по участку, который проходит от станции метро "Киевская" до Парка имени Горького.

Именно там, на Журавлевском спуске и улице Матюшенко, вчера в объектив попали несколько вагонов, следовавших из депо для работы на 20-м маршруте, фотографии которых мы и предлагаем вашему вниманию в этом посте.

Разделы по теме:
Рубрики:   Блог, Трамвай
Единицы ПС:   Tatra-T3SUCS #337, Tatra-T3M #412, Tatra-T3SUCS #3033, Tatra-T3-ВПСт #3069
Городские маршруты:   Тм20
Улицы и площади:   спуск Журавлевский, улица Матюшенко

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.