Новости. К обрушению моста на окружной дороге может быть причастна фура, перевозившая асфальт

NewsRoom, 01.10.2019.

Октябрьский районный суд наложил арест на транспортное средство

К обрушению моста в Харьковской области может быть причастна фура, которая перевозила асфальт для ремонта дороги. Об этом стало известно из решения Октябрьского районного суда.

Напомним, инцидент произошел 25 августа около 08:46 на окружной дороге (от рынка "Лоск" в сторону Песочина). По информации полиции, в результате происшествия никто не пострадал.

В ходе расследования правоохранители пришли к выводу, что к обвалу участка может быть причастен грузовой автомобиль Ford, который перевозил асфальт по направлению дороги Мерефа - Лозовая - Павлоград. Ремонт указанной трассы проводит ООО "Автомагістраль-Південь".

По словам свидетеля, именно транспортное средство с названием компании на кузове проехало по мосту незадолго до происшествия. Очевидец также рассказал, что Ford двигался ему на встречу и "подпрыгнул". После того, как колеса снова коснулись асфальта, мужчина увидел, что начало разрушаться дорожное покрытие.

Водитель грузового автомобиля от дачи показаний в суде отказался. Следователь обратился к служителям Фемиды с ходатайством об аресте фуры, которое вскоре удовлетворили.

URL оригинала: https://www.newsroom.kh.ua/news/k-obrusheniyu-mosta-na-okruzhnoy-doroge-mozhet-byt-prichastna-fura-perevozivshaya-asfalt
Разделы по теме:
Рубрики:   Город и область, Происшествия
Улицы и площади:   Окружная дорога

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.