Новости. На Харьковщине продолжается ремонт обвалившегося моста (фото)

Медиа группа "Объектив", 11.10.2019.

Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА со ссылкой на Службу автодорог в Харьковской области.

«Выполнены работы по укладке железобетонных плит под монтаж временных конструкций опор и выполняются работы по усилению пролетных строений 3 пролета с помощью индивидуальных конструкций», – отметили в службе.

Также выполнены демонтажные работы относительно перильного и барьерного ограждений здания. Выполняется демонтаж тротуарных блоков.

«Проводятся подготовительные работы для усиления опоры №2: устроена площадка из щебня и железобетонных плит, выполняются работы по уборке на объекте индивидуальных металлических конструкций под усиление опоры», – сообщили в службе.

Работы ведутся на поврежденном путепроводе через железнодорожные пути на автомобильной дороге М-18-1 (подъезд в Международному аэропорту “Харьков”).

Напомним, что в Харькове обвалился автомобильный мост. Инцидент произошел 25 августа, около 8:46. Обрушилась одна сторона моста от рынка «Лоск» в сторону поселка Песочин.

Фото 1 | Фото 2 | Фото 3

URL оригинала: https://www.objectiv.tv/objectively/2019/10/11/na-harkovshhine-prodolzhaetsya-remont-obvalivshegosya-mosta-foto/
Разделы по теме:
Рубрики:   Город и область
Улицы и площади:   Окружная дорога

Комментарии

mkv
11.10.2019 10:58
Новость, рожденная гугл-транслейтом
Цитата
Также выполнены демонтажные работы относительно перильного и барьерного ограждений здания.

сооружения
Цитата
«Проводятся подготовительные работы для усиления опоры №2: устроена площадка из щебня и железобетонных плит, выполняются работы по уборке на объекте индивидуальных металлических конструкций под усиление опоры»

сборке
Цитата
(подъезд в Международному аэропорту “Харьков”)

к

werfer
11.10.2019 11:34
Это надолго...

mkv
11.10.2019 12:06
Так по тихому переиграли вариант с восстановлением движения по оставшейся полосе (вероятно результаты обследования показали множество дефектов + нежелание брать на себя ответственность) в вариант со строительством временного путепровода, который плавно переходит в строительство нового путепровода, т.к. сейчас идет подготовка к демонтажу 2-го пролета (островного) и после этого временный там делать будет бессмысленно.

schmuzerei
12.10.2019 17:17
Сразу надо было планировать новый путепровод. Не может один пролёт моста устать гораздо сильнее остальных. Рухнул один - жди обрушения остальных. Правильное решение.

Просмотреть соответствующую тему на форуме.

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на форуме.