![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Сабж
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 11 ![]() |
На главной странице находится список свежих публикаций (я не имею ввиду блоги об устаревших событиях) в СМИ о транспорте. Хоть наши СМИ и заангажированны, авторам этого проекта удаётся публиковать информацию по теме с разных источников. А мы, читатели, формируем своё мнение.
Но вот появилась статья от Городского Дозора. Считаете ли Вы правильным публиковать статьи политических проектов? Ранее за вами не наблюдал такого. -------------------- Харьковчане за электротранспорт http://zatramvaj.org.ua/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
На главной странице находится список свежих публикаций (я не имею ввиду блоги об устаревших событиях) в СМИ о транспорте. Хоть наши СМИ и заангажированны, авторам этого проекта удаётся публиковать информацию по теме с разных источников. А мы, читатели, формируем своё мнение. Но вот появилась статья от Городского Дозора. Считаете ли Вы правильным публиковать статьи политических проектов? Ранее за вами не наблюдал такого. Действительно я стараюсь не размещать новости со слишком "предвзятых" источников. Но делаю исключение в том случае, если какое-либо важное событие вообще в других СМИ вообще не упоминается. Это событие я счел важным. Есть информация, опровергающая данное сообщение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
Фотография Аб "Лоск" попала в галерею Аб "Рост"
![]() http://gortransport.kharkov.ua/routes/rout...&mode=photo -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
Фотография Аб "Лоск" попала в галерею Аб "Рост" ![]() http://gortransport.kharkov.ua/routes/rout...&mode=photo Спасибо. Пофиксил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.3.2008 Из: Холодная Гора Пользователь №: 54 ![]() |
Действительно я стараюсь не размещать новости со слишком "предвзятых" источников. Но делаю исключение в том случае, если какое-либо важное событие вообще в других СМИ вообще не упоминается. Это событие я счел важным. Есть информация, опровергающая данное сообщение? Ну, давайте, скажем-так, что 16 трамваев и ни одного тролля лучше , чем все-же ничего, к чему ведет нас политика нынешнего кабмина ( поверьте, я работаю на госпредприятии и ощущаю карманом идиотизм работников Министерства транспорта и связи (нынешних)). А публиковать репортажи всех изданий я считаю обязательно надо - дабы дурь всех была видна - как оранжевых, так и бело-синих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
Уважаемая авторская группа!
Прошу вашего разрешения использовать некоторые фотографии с вашего сайта, гды они станут вновь доступны, при работе со статьями Википедии относительно пригородного движения на ЮЖД. Пример моей статьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Покотиловка_(станция) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая авторская группа! Прошу вашего разрешения использовать некоторые фотографии с вашего сайта, гды они станут вновь доступны, при работе со статьями Википедии относительно пригородного движения на ЮЖД. Пример моей статьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Покотиловка_(станция) А может лучше наоборот? Ваши статьи и фото размещать на сайте? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
С удовольствием бы поделился фотографиями с моих поездок в Днепр-Днепродым (апрель) и Москву-Минск (июнь), но сайт-то о Харькове
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 121 ![]() |
На Ваши вопросы отвечает руководство ХКП "Горэлектротранс":
Что то руководство уже год как не отвечает или нет новых вопросов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 121 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сайт находится в процессе редизайна. Основное уже сделал, но еще остались кое-какие мелочи.
Если увидите какие-то серьезные глюки - пишите. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26616 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Сайт находится в процессе редизайна. Основное уже сделал, но еще остались кое-какие мелочи. Если увидите какие-то серьезные глюки - пишите. Увидел. Верхнее меню вместо горизонтального форматирования имеет вертикальное (тэг <LI>???). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
У меня то же самое. IE 6.0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
у мну Опера,и все ок!
|
|
|
![]()
|
|
Сделал подгрузку списков маршрутов, улиц и т.п. на первой странице через Ajax. Это должно сократить размер главной страницы примерно в два раза.
Просьба потестить и высказаться: http://gortransport.kharkov.ua/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26616 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Сделал подгрузку списков маршрутов, улиц и т.п. на первой странице через Ajax. Это должно сократить размер главной страницы примерно в два раза. Просьба потестить и высказаться: http://gortransport.kharkov.ua/ Вроде все ОК |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
ГЛЮЧИТ - пишет список в одну строчку
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
ГЛЮЧИТ - пишет список в одну строчку ![]() ![]() Опера 9.60 - полет нормальный Единственное - разницы в скорости загрузки как-то не заметил ... ну да ладно, меня это и раньше как-то не очень беспокоило ... -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
У меня и с Оперой 9.60 и с Мозиллой 301-й всё хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
Какой браузер? Можете скинуть скриншот на мыло? ИЕ 6.0, скриншоты, увы, делать не умею... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИЕ 6.0 Странно. У меня есть ИЕ 6.0. Там все ОК. Service Pack 2 у Вас стоит? скриншоты, увы, делать не умею... Кнопка Print Screen (рядом со Scroll Lock и Pause/Break) копирует изображение на экране в буфер обмена. Далее в любом графическом редакторе (хоть в Paint) создаете новое изображение и нажимаете "Вставить". |
|
|
![]()
|
|
Странно. У меня есть ИЕ 6.0. Там все ОК. Service Pack 2 у Вас стоит? Кнопка Print Screen (рядом со Scroll Lock и Pause/Break) копирует изображение на экране в буфер обмена. Далее в любом графическом редакторе (хоть в Paint) создаете новое изображение и нажимаете "Вставить". Service Pack 2 стоит. А насчёт скриншотов - до чего-то кроме бестолкового теребления этой кнопки я не додумался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11199 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Как добавить свои фотографии на сайт и в ответы форума
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Как добавить свои фотографии на сайт и в ответы форума В ответы легко - на странице ответа сразу под полем ввода есть блок "Прикрепление файлов". Там все понятно. На сайт сложнее. Сначала мы должны увидеть Ваши работы, и если их качество нас устроит - выдадим Вам аккаунт и объясним что к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11199 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
О, СПАСИБО!
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРОЧКА НЕПЛОХИХ ФОТОК, КАК МНЕ ИХ ВАМ ПОКАЗАТЬ? -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 31 ![]() |
Такая вот проблемка донимает уже месяца полтора, причём только в разделе Трамвай, троллейбус, автобус , в разделе Метро всё нормально.
Просматриваю сообщения, а через 3-4 дня те же сообщения показываются как новые. Браузер - Опера. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такая вот проблемка донимает уже месяца полтора, причём только в разделе Трамвай, троллейбус, автобус , в разделе Метро всё нормально. Просматриваю сообщения, а через 3-4 дня те же сообщения показываются как новые. Браузер - Опера. Я замечал и на других форумах, что у IPB глюки с этим делом бывают. Попробую пофиксить, но никего не обещаю - плохо поддается дебагу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Dai ugadayu - nepro4itannymi otobrazhayutsya temy s oprosami? Est' takoe delo, kak ya ponimayu, dazhe esli net novyx soobs4enii, posle kazhdogo golosovaniya takaya tema otobrazhaetsya nepro4itannoi.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Dai ugadayu - nepro4itannymi otobrazhayutsya temy s oprosami? Est' takoe delo, kak ya ponimayu, dazhe esli net novyx soobs4enii, posle kazhdogo golosovaniya takaya tema otobrazhaetsya nepro4itannoi. Так в том-то и дело, что не только темы с опросами ... Кстати, об опросах. В теме "ЛВС-86к, а почему бы и нет?.." мне опрос предлагает снова проголосовать, хотя я уже проголосвамши, и по идее мне должны показываться только результаты в виде диаграмки. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6226 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Кстати, после каждого ответа на опрос теме подскакивает вверх.
И еще, можно ли заменить INVISION наверху страницы на что-то более привлекательное и осмвсленнон? -------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, после каждого ответа на опрос теме подскакивает вверх. Так и должно быть ИМХО. И еще, можно ли заменить INVISION наверху страницы на что-то более привлекательное и осмвсленнон? Когда будет возможность - сделаю единый дизайн для сайта и форума. |
|
|
![]()
|
|
А в случае, если фото не устроит Вас, Вы ответите или просто не выложите на сайт?
Иногда отправляешь- и не вкурсе, получили Вы или нет.. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 33 ![]() |
А в случае, если фото не устроит Вас, Вы ответите или просто не выложите на сайт? Иногда отправляешь- и не вкурсе, получили Вы или нет.. Присоединяюсь к вопросу. -------------------- И была весна начало мая
И цвели в трамваях контролеры Людям компостировали мозги И кому-то раздавили яйца Он вошел с тяжелым пистолетом Обвязанный пулеметной лентой И махая самурайской саблей Он сказал: "Мы едем в Гонолулу" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3243 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Пора обновить страничку:
ЖД транспорт/Общие сведения |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Честно говоря, на данную проблему обратил внимание только на ХТ. Значит на других сайтах или работает нормально, или на других сайтах, на которых бываю, нет Яндекс.Директ.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3243 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Вы не подскажете, уменя чего с ПК или что-то другое, иногда форум показывает не все темы или не до конца страницы загружует?!
Такое бывало и по другим сайтам, сменил браузер, новый поработал потам тоже начал гнать! Подскажете чего?! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы не подскажете, уменя чего с ПК или что-то другое, иногда форум показывает не все темы или не до конца страницы загружует?! Такое бывало и по другим сайтам, сменил браузер, новый поработал потам тоже начал гнать! Подскажете чего?! Темы из середины страницы пропадать не могут. Если просто страница не до конца грузится и это не только на ХТ - наверняка проблемы с Инетом. |
|
|
![]()
|
|
Усем СПАСИБА!
Это проблемы с, мля, кампутером! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! Я так и не нашёл на сайте расписания по АС Дергачи!
А оно вообще было?! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот было бы неплохо по АС области на форуме хватает народу который в разных местах бывает и не составит большого труда сфоткать местное расписание. Это я ко Всем обращаюсь! Мне вот прийдёться на днях съездить в Золочев и очень интересует тамощнее расписание автобусов!
|
|
|
![]()
|
|
А вот было бы неплохо по АС области на форуме хватает народу который в разных местах бывает и не составит большого труда сфоткать местное расписание. Это я ко Всем обращаюсь! Мне вот прийдёться на днях съездить в Золочев и очень интересует тамощнее расписание автобусов! Ну если кто-нибудь пришлет фотки расписания и его же, набранное в Excel, примерно в таком виде: http://gortransport.kharkov.ua/routes/bus_...mp;mode=shedule, то я размещу на ХТ. Хотя тут проблема с обновлением большая - специально за ними ездить то не будешь. |
|
|
![]()
|
|
А чёто я по АС-2 не вижу расписания 343 на Золочев?!
Проглядели?! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5601 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
А чёто я по АС-2 не вижу расписания 343 на Золочев?! Потому что Аб343 не ездит от АС-2 ![]() http://gortransport.kharkov.ua/routes/bus_...mp;mode=shedule |
|
|
![]()
|
|
А когда, а шо, а я?!
![]() Да я весной, э..., не помню когда ехал 343 до Бурсацкого спуска! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 625 ![]() |
В описании станций Академика Павлова и им. Масельского количество вестибюлей указано 2, без пометок о том, что работает только один, хотя в тексте об этом сказано, а в описании станции Пролетарская - наоборот. Исправьте.
|
|
|
![]()
|
|
В описании станций Академика Павлова и им. Масельского количество вестибюлей указано 2, без пометок о том, что работает только один, хотя в тексте об этом сказано, а в описании станции Пролетарская - наоборот. Исправьте. Добавил пометки к АкП и Масельского. |
|
|
![]()
|
|
Необходимо обновить описание 3-го троллейбусного депо: http://gortransport.kharkov.ua/routes/trans.php?trans_id=70.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 3002 ![]() |
И Салтовского, уже давно обслуживает и Т6 и ВПА...
|
|
|
![]()
|
|
Вот на сайте, в описаниях трамвайных маршрутов есть список действующих конечных станции и нахождение и их на карте.
А почему-бы не сделать такой же полный список о существовавших когда-то конечных станциях и показать их на карте не поотдельности, а вместе с описанием в "подробностях" их даты существованя. |
|
|
![]()
|
|
Эти карты я изначально делал с прицелом на отображения всех конечных (планируемое разделение: действующие, недействующие и демонтированные). Но до того, как была закончена история маршрутов, отображать недействующие и демонтированные особого смысла не было, а после истории маршрутов все никак руки не дойдут до этих карт.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 625 ![]() |
Почему в описании тм23 в пути следования указана улица Лосевская, а в тм26 - Московский проспект? И как на самом деле называется эта улица?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть тут человек, добавляющий информацию с нашего сайта сюда:
http://www.seemap.ru/kharkov?routes=list ? Отзовись. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1787 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
В истории трамвайного маршрута 13 указано, что до 02.03.1994 он следовал (с Алексеевки на Ивановку) через Бурсацкий мост. Если я ничего не перепутал, то здесь какая-то ошибка, т.к. подобный маршрут предполагает наличие того участка пути на Клочковской, который был демонтирован в 1991 году.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5601 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
В истории трамвайного маршрута 13 указано, что до 02.03.1994 он следовал (с Алексеевки на Ивановку) через Бурсацкий мост. Если я ничего не перепутал, то здесь какая-то ошибка, т.к. подобный маршрут предполагает наличие того участка пути на Клочковской, который был демонтирован в 1991 году. Спасибо за замечание. Уже исправили. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 870 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 2681 ![]() |
Необходимо обновить описание 3-го троллейбусного депо: http://gortransport.kharkov.ua/routes/trans.php?trans_id=70. А ещё где же более подробный материал? http://gortransport.kharkov.ua/routes/ps.php?ps_id=49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На странице про Алексеевскую нету ссылки на 23 августа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На схеме тб18 нет стрелок на односторонних участках.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С Новым годом! А теперь ещё чуть-чуть занудства от меня http://gortransport.kharkov.ua/subway/stat...&mode=photo что такое портал тонееля
![]() |
|
|
![]()
|
|
С Новым годом! А теперь ещё чуть-чуть занудства от меня http://gortransport.kharkov.ua/subway/stat...&mode=photo что такое портал тонееля ![]() Пофиксил. |
|
|
![]()
|
|
На сайте в разделе метро, общие сведения указано строящийся участок "алексеевская" - "проспект победы".
Вроде известно что перегоны до станции готовы и дело только за станцией, может стоит вписать ст. пр. победы, а не весь участок?! |
|
|
![]()
|
|
На сайте в разделе метро, общие сведения указано строящийся участок "алексеевская" - "проспект победы". Вроде известно что перегоны до станции готовы и дело только за станцией, может стоит вписать ст. пр. победы, а не весь участок?! Там написано "участок". Участок, обычно, между двумя станциями. Одна станция - это не участок. |
|
|
![]()
|
|
Как сказать и с какой стороны посмотреть...
Между двумя станциями перегон! Участок это там где определенное количество станций. И для строителей строительный участок это вроде как условна зона стройки, а что там стоят пергон, станцию или паркинг это неважно. Можно подписывть тогда так (к примеру): стр. объекты: участок Крыжополь - Мухобойка; ст. Синяковка |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1841 Регистрация: 12.3.2008 Из: Харьков, 602 м/р-н Пользователь №: 32 ![]() |
Маршрут от Павлова Поля до Сокольников существовал с 1969 года по 1993-й. Но был закрыт из-за снизившегося в начале 90-х пассажиропотока. И вот с середины января этого года троллейбусы снова пустят по этому маршруту. Отправляться от конечной остановки «Улица Клочковская» они будут в 05:55, 06:18, 06:30 и 06:51, следуя по улицам 23-го Августа, Космонавтов, Деревянко и Сумской. В обратном направлении – от парка Горького - в 06:23, 06:45, 06:55 и 07:16, следуя при этом через Дубраву и проспект Ленина, сообщает сайт «Харьков транспортный».[/i]
[i] В Харьков прибыла первая партия троллейбусов к Евро-2012 Использованы фотографии пресс-службы Харьковского горсовета и Владимира Матяса ...чем дальше, тем больше сайт ХТ становится источником информации для местных СМИ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И отдельно поздравим Владимира - его фото оценено действительно по заслуге!
![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Новые троллейбусы в Харькове и уже получили приписные нумера - когды будет ин-фа о них на сайте?!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера ехал из Золочева на 343-м, так вот у меня есть вопрос - на сайте обозначена сумма о стоимости проезда, но в пригородных автобусах она имеет разные значения если платишь водителю - одна, если берешь билет в кассе АС - другая и понятное дело выше. Так вот какие стоимости уазаны о проезде...
|
|
|
![]()
|
|
Вчера ехал из Золочева на 343-м, так вот у меня есть вопрос - на сайте обозначена сумма о стоимости проезда, но в пригородных автобусах она имеет разные значения если платишь водителю - одна, если берешь билет в кассе АС - другая и понятное дело выше. Так вот какие стоимости уазаны о проезде... Если в Харькове на конечной в автобус посадка по билетам АС - указана цена билета (со станционным сбором), если оплата водителю - указан тариф без станционного сбора. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1787 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
Почему в перечне автобусных городских маршрутов отсутствует 215п? Он активно обсуждается на форуме и, если немного подождать, его можно увидеть и на улицах города:
http://s50.radikal.ru/i130/1103/03/53a6d2653e97.jpg |
|
|
![]()
|
|
Почему в перечне автобусных городских маршрутов отсутствует 215п? Он активно обсуждается на форуме и, если немного подождать, его можно увидеть и на улицах города: http://s50.radikal.ru/i130/1103/03/53a6d2653e97.jpg А разве из этого обсуждения можно понять, как он точно ходит и в каком режиме? Если кто-то хорошенько проверит его работу и напишет мне - я его верну. У меня сейчас времени на это нет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1110 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 76 ![]() |
Есть ли возможность "прикрутить" к форуму мод "Спасибо"?
Тем, кому интересно сообщение, просто нажимали бы "Спасибо", не создавая лишний флуд в теме. А автору было бы понятно, интересна ли его информация. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сделал общедоступную страницу со статистикой посещений: http://gortransport.kharkov.ua/site/statistics/index.html
Вот здесь можно добавлять комментарии к графику, хотя для того нудно иметь аккаунт на Твиттере либо зарегиться на сайте. |
|
|
![]()
|
|
Есть вопросы по блоку блоку "Общая информация" о троллейбусе:
1. Количество троллейбусов - около 300. Это уже с учётом новых ЛАЗов? 2. Средний возраст троллейбусов - давно обновлялась инфо? 3. Прошло срок эксплуатации - 82,2%. Вот здесь точно устаревшая информация. Как минимум у 147 троллейбусов (90 Тролз, 37 ЛАЗов) не вышел срок эксплуатации. 4. Перевезено пассажиров - на сайте данные за 2006 г., но уже есть информация за 2010 г. По данным облстата, с 2006 г. ситуация значительно ухудшилась: в 2010 г. перевезли за год 88,1 млн. пассажиров. |
|
|
![]()
|
|
Есть вопросы по блоку блоку "Общая информация" о троллейбусе: Там же написано: "Данные приведены по состоянию на 01.04.2007 г. (если не указано иное)." |
|
|
![]()
|
|
Да то понятно, я видел эту надпись. Я к тому, что неплохо бы обновить данные.
|
|
|
![]()
|
|
Метро.Хроника
Повторяются записи на странице "три": июнь 1973 04 июнь 1973 дублируют друг-друга |
|
|
![]()
|
|
Метро.Хроника
21 ноября 1970 г. - Завершена проходка правого перегонного тоннеля между станциями "Южный вокзал" и "Центральный рынок". А почему не дописать - осуществлена сбойка №3 ... и к остальным данным о сбойках подобавлять подобную информацию! Вот это непонятно: 16 апреля 1977 г. - На пересечении улиц Петровского и Пушкинской, в день Всесоюзного коммунистического субботника, состоялась закладка станции "Пушкинская". и август 1977 г. - Начались работы по строительству первого пускового участка второй линии Харьковского метрополитена. разве то что произошло 16.04.1971 года не есть началом работ по строительству первого пускового участка второй линии ![]() Вот ещё нестыковка информации: 05 декабря 1978 г. - Состоялась сбойка между правым перегонным тоннелем 1-го участка СМУ-705, расположенного на Журавлевских склонах, и пилот-тоннелем подходной выработки к станции "Пушкинская". Это - первая сбойка на строительстве первого пускового участка Салтовской линии метро. и вот 02 ноября 1979 г. - Состоялась сбойка левого перегонного тоннеля между станциями "Советская-2" ("Исторический музей") и "Площадь Дзержинского" ("Университет") - первая сбойка на строительстве второй линии Харьковского метрополитена. ...слишком много "первых сбоек" для одного участка! |
|
|
![]()
|
|
21 ноября 1970 г. - Завершена проходка правого перегонного тоннеля между станциями "Южный вокзал" и "Центральный рынок". А почему не дописать - осуществлена сбойка №3 ... и к остальным данным о сбойках подобавлять подобную информацию! Потому что нет точных дат для всех сбоек. Вот ещё нестыковка информации: 05 декабря 1978 г. - Состоялась сбойка между правым перегонным тоннелем 1-го участка СМУ-705, расположенного на Журавлевских склонах, и пилот-тоннелем подходной выработки к станции "Пушкинская". Это - первая сбойка на строительстве первого пускового участка Салтовской линии метро. и вот 02 ноября 1979 г. - Состоялась сбойка левого перегонного тоннеля между станциями "Советская-2" ("Исторический музей") и "Площадь Дзержинского" ("Университет") - первая сбойка на строительстве второй линии Харьковского метрополитена. ...слишком много "первых сбоек" для одного участка! Думаю здесь нестыковка произошла из-за того, что в первом случае тоннель не соединяет непосредственно две станции. Остальное пофиксил, спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:44 |