Схема станции "Алексеевская", помогите люди добрые |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схема станции "Алексеевская", помогите люди добрые |
22.8.2012, 21:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 3444 |
Здравствуйте товарищи!
У меня такая ситуация, я 3д моделлер, и сейчас мне в относительно короткие сроки надо замоделить нашу алексеевскую станцию. Мне в этом очень помогут чертежи, или схемы, или, блин, хоть просто знание размеров (расстояние между колоннами, размеры скамеек, высота/длина, высота перрона, короче чем больше инфы, тем лучше.) на выходных собираюсь поехать туда с рулеткой, обычной и лазерной, промерять что смогу, но даже если меня не загребут, все что меня интересует промерять не смогу. Заранее спасибо-) |
|
|
23.8.2012, 8:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 |
|
|
|
23.8.2012, 9:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 3444 |
о, уже что-то, спасибо! Правда информация немного расходится с википедической) |
|
|
4.9.2012, 17:45
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 7 |
Здравствуйте товарищи! У меня такая ситуация, я 3д моделлер, и сейчас мне в относительно короткие сроки надо замоделить нашу алексеевскую станцию. Мне в этом очень помогут чертежи, или схемы, или, блин, хоть просто знание размеров (расстояние между колоннами, размеры скамеек, высота/длина, высота перрона, короче чем больше инфы, тем лучше.) на выходных собираюсь поехать туда с рулеткой, обычной и лазерной, промерять что смогу, но даже если меня не загребут, все что меня интересует промерять не смогу. Заранее спасибо-) О высоте перона тебе скажет данный документ. http://metro.molot.ru/biblio/pte_comment.pdf, он более того намекнет о разных уровнях. Остальное тебе сказали, заплати метропроэкту, получишь чертежи. Эта станция эксперимент (метропроэкт не Ураинский, он уже давно Московский), вроде монолиттная, а сдругой точки зрения сборная. Да увеличеная ширина платформы, но уменьшена высота. В длинну 105 метров поместился перрон, на пятивагонник. Яркий образчик нищеты... |
|
|
26.10.2018, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.10.2018 Из: Канада Пользователь №: 4349 |
Напишите в Управление метрополитена письмо
-------------------- Nosce te ipsum
|
|
|
6.11.2018, 2:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 2991 |
2012... аж интересно, чем теперь занимается S.K, и как сложилась судьба модели
|
|
|
9.12.2019, 18:27
|
|
2012... аж интересно, чем теперь занимается S.K, и как сложилась судьба модели Привет Модель делал как тестовое, чтобы устроиться в компанию, и надо сказать сделал удачно и устроился, правда уже модель не найду ) После этого год делал станции метро московского метрополитена для тренажеров, на которых сопсно обучали машинистов, и больше по работе с метро не сталкивался. Кстати, на алексеевскую я тогда таки приехал с фотоаппаратом и рулетками, но сотрудница метрополитена ничего сфоткать не дала, ходила за мной по всей станции ) В общем очень ответственная попалась) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:13 |