![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6350 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
А в НАТО нам и не надо! Если не хотите превратить всю страну в сплошной барабашовский базар...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3514 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Можно подумать в неНАТОвских странах нет базаров, нет бардака... Просто навешивают какие-то мифы, к НАТО не имеющие отношения...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Блин уже РИС по 8.50.Обалдеть!Они наверно хотят как в Росии сделать-хлеб по 25 р.Но зарплаты у них "не наши"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39426 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Позиция обычного люмпена ![]() Не катит исходя из определения. У меня есть собственность и стабильный доход. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%...%B8%D0%B0%D1%82 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5643 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Да, и я это не скрываю. Исключение составляют только фуры. Их я уважаю. Чем же вы после этого отличаетесь от тех, кто снимает трамвай с наших улиц? Они плевать хотели на вас, потому что вы ездите на трамвае - вы плевать хотели на них, потому что они ездят на личных авто. Цивилизованные страны отличаются от Украины не тем, что они богаче и там ездят новые красивые трамваи, а тем что там человеку дано право выбора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не на кого не плюю. Я просто ненавижу автомобили. И имею на это право. Чо Вы все на меня накинулись? Будто я собираюсь что то уничтожать или кого то убивать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39426 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Я не на кого не плюю. Я просто ненавижу автомобили. И имею на это право. Чо Вы все на меня накинулись? Будто я собираюсь что то уничтожать или кого то убивать. ![]() Ты оскорбляешь людей (называя их "автоуродами") только за то, что они могут позволить себе ездить на автомобили. На это права ты не имеешь, поскольку твои права заканчиваются там, гед начинаются права другого человека. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека......
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5643 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 ![]() |
Я не на кого не плюю. Я просто ненавижу автомобили. И имею на это право. Чо Вы все на меня накинулись? Будто я собираюсь что то уничтожать или кого то убивать. ![]() Имеете. Но точка зрения неверная. Пример. Ехал этой зимой в 263-ей маршрутке с Алексеевки на Салтовку. Рядом сидел мужичок со здоровенным ящиком с инструментами. Из его разговора по мобиле с приятелем я понял, что он мастер по ремонту бытовой техники и едет с одного заказа, который был в Дергачах, на другой - в 602-ом микрорайоне. А теперь прикиньте - чтобы добраться общественным транспортом надо как минимум часа два. А на машине по Окружной этот же путь можно проделать за 20-25 минут. При такой работе автомобиль необходим. Автомобиль - это такое же удобство, как, скажем, холодильник. Поэтому ненавидеть автомобили - это все равно что ненавидеть холодильники призывая людей хранить все, включая скоропортящиеся продукты, в обычных шкафах. Но с другой стороны глупостью было бы покупать второй холодильник, чтобы хранить там крупы. Такой же глупостью, как ездить на своей машине ежедневно от метро "Героев Труда" (из дома) до метро "Пушкинская", простаивая всюду в пробках, в то время как на метро можно доехать за 20 минут. Все должно быть в меру, без перегибов в ту или иную сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
Отмечу также, что в неотложку тяжело раненного нельзя везти на 18 троллейбусе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11319 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Хорошо. Приведу пример.
Февраль. Метель. -20. Гололед. Троллейбусы опаздывают минут на 20. Мне нужно ехать, допустим, в СТД от Одесской. У меня есть выбор: 20 минут в копейке Жигулей, полчаса на остановке и час в сорокалетней Татре без отопления или минут 40 на остановке и сорок минут в разваливающейся ЮМЗе 35 маршрута, а потом ещё 15 минут по гололеду через бомжатники. Что я выберу? Вопрос риторический. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
И вовсе не риторический, т.к. всё зависит от обьёма Вашего кошелька.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11319 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 ![]() |
Я же написал-допустим, у меня есть выбор.
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Приведу пример. Февраль. Метель. -20. Гололед. Троллейбусы опаздывают минут на 20. Мне нужно ехать, допустим, в СТД от Одесской. У меня есть выбор: 20 минут в копейке Жигулей, полчаса на остановке и час в сорокалетней Татре без отопления или минут 40 на остановке и сорок минут в разваливающейся ЮМЗе 35 маршрута, а потом ещё 15 минут по гололеду через бомжатники. Что я выберу? Вопрос риторический. Болдом виділив доволі вагомий аргумент проти "Жигулів" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это уже зависит от мастерства водителя и резины.
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Не знал куды написать решил - сюды!
Сегодня на перекрёстке Гагарина и Каштановой пешеходный светофор, на полосе в сторнй центра, оборзел или заболел - при том что движение там серьёзное и хрен поймёш когда же лучше перейти чтоб не стать "лежачим полицейским" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26804 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Не знал куды написать решил - сюды! Сегодня на перекрёстке Гагарина и Каштановой пешеходный светофор, на полосе в сторнй центра, оборзел или заболел - при том что движение там серьёзное и хрен поймёш когда же лучше перейти чтоб не стать "лежачим полицейским" ![]() Неясное показание - значит красный! (с) ИСИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
На Осипенко, в кармане, как на троечке на ХТЗ ехать, картина такая:
Автомобилю красный - пешеходам зелёный Автомобилю жёлтый - пешеходам оба (!) Автомобилю зелёный - пешеходам красный -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Да где ж вы их находите? ![]() Ну почему же. Если ходить только по центру - то, примерно, каждый 10 - иностранец :-) |
|
|
![]()
|
|
Да где ж вы их находите? ![]() На Одесской. В моём доме приехали ребята с Вьетнама, выкупили две кваритры на 1-м этаже, и живёт их там человек 50. И так в каждом доме в округе. К тому же не редкость смешанные браки. Так что это просто у вас в округе их мало, а по городу полно. Не 300 тысяч конечно, но тысяч 100 вполне можно наскрести. В одном жилом центре на "Джунглях" тысячи две-три.. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Вы знаете, я тоже поначалу скептически относился к тому, что иностранцев из Азии у нас сравнительно мало. Но до поры до времени. Особенно поразил меня эпизод, виденный мной года эдак три назад на том небольшом базарчике, который находится у перекрестка 50 лет СССР и Тракторов. Там бомж, обычный наш бомж славянской наружности, говорящий на матерном русском, и еще один бомж, только уже явно вьетнамской наружности, говорящий но ломанном матерном русском, спорили о том, почему один из наших бывших президентов ган... ээээ ... плохой человек, и кому из них он больше жизнь испортил.
![]() Не буду утверждать, что вьетнамец или негр у нас каждый седьмой - это было бы явным преувеличением, но одной поездки в Тм8 или Тм5 от круга Одесской вам наверняка хватит, чтобы понять, что харьковчанин с вьетнамскими корнями - это уже неотъемлемая часть нашего города. -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А арабы? А ребята из наших бывших кавказских республик? У нас здесь на Салтовке конкретно обосновалась армянская диаспора. Пару дней назад в 10 часов вечера наблюдал драку - 5 африканцев против 4 вьетнамцев. Все пьяные и с обрезками трубы, орущие чё-то на своих языках и немножко матерным русским. Успокоили их быстро, но если они уже между собой грызутся.. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26804 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
На Осипенко, в кармане, как на троечке на ХТЗ ехать, картина такая: Автомобилю красный - пешеходам зелёный Автомобилю жёлтый - пешеходам оба (!) Автомобилю зелёный - пешеходам красный В субботу глючил пешеходный светофор через Гагарина на перекрестке с Кирова. Горело оба сигнала, причем зеленый хаотично мигал. |
|
|
![]()
|
|
В субботу глючил пешеходный светофор через Гагарина на перекрестке с Кирова. Горело оба сигнала, причем зеленый хаотично мигал. Вечером его отключили и до сих пор там даже не мигалка, а тупо темнота -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3514 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
3206 в цеху.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
3206 в цеху. ![]() (глядя на картинку) Оу! Таки начали прибывать обещанные шлюхи?! Респект-респект! А где тут видно, что она в цеху? ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 ![]() |
Это водитель 3206?
![]() |
|
|
![]()
|
|
(глядя на картинку) Оу! Таки начали прибывать обещанные шлюхи?! Респект-респект! А где тут видно, что она в цеху? ![]() Так модераторы потерли картинку. Кстати, у 3206 обнаружились проблемы с электроникой. |
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю, сегодня видел драйвера 3206, он рвется в бой на ЛАЗе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 709 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 20.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 654 ![]() |
онлайн карта движения новых троллейбусов Симферополя оборудованных GPS
http://krym-tr.com.ua/free.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил устроить небольшую раздачу для любителей транспорта. У меня еще осталось немного элементов фурнитуры формы вагоновожатых:
значки (нагрудный, на фуражку), петлицы, пуговицы (большие, маленькие), звезды (большие, маленькие). Кто хочет себе на память - обращайтесь в ЛС, подарю. http://transphoto.ru/photo/194426/ |
|
|
![]()
|
|
Что за сайт? Не похож что-то на официальный. http://eltrans.kh.ua/
|
|
|
![]()
|
|
Что за сайт? Не похож что-то на официальный. http://eltrans.kh.ua/ Официальный. Поддерживается одним из работников ТД2 при содействии и по подсказкам фанатов ![]() -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2467 Регистрация: 6.11.2010 Из: Новый Харьков Пользователь №: 3072 ![]() |
-------------------- Електропоїзд Гракове - Огульці прибуває на 3 колію
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
[attachment=2979:CAM00739.jpg] ...Обдолбанный водитель...выполз из кабины, шатающейся походкой, с идиотской улыбкой на лице, бегающими в разные стороны глазами и рассказывая что-то невнятное, пошёл через дорогу купил себе пирожки (видимо на вкусненькое пробило). Потом сел и поехал дальше. ![]() Он устал, в семье денег не хватает. Стрельнул папироску у коллеги с Аб20Е. Вот такие детали. ![]() -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 8.1.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
чё за бред? Потому что в "курилке". IMHO, такая ситуация с водителем на линии не может иметь никаких оправданий. На самом деле я удивлен, что никто не написал оправдательно-отмазываещего поста. Поэтому решил довести такие попытки до абсурда авансом. -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 8.1.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потому что в "курилке". IMHO, такая ситуация с водителем на линии не может иметь никаких оправданий. На самом деле я удивлен, что никто не написал оправдательно-отмазываещего поста. Поэтому решил довести такие попытки до абсурда авансом. А чё тут отмазывать? Урод и есть урод. В ТД2 уже второй случай за год. Был эпизод с водителем на тб19, который выехал из депо, проездил полсмены, а на перерыве забил косячок на 602мрн. Оттуда его с милицией и забрали. Аналогичные случаи были пару раз в ОТД, в ТД3 был один, и на маршрутках несколько. ИМХО такие случаи это просто нереальный ужас -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Потому что в "курилке". IMHO, такая ситуация с водителем на линии не может иметь никаких оправданий. На самом деле я удивлен, что никто не написал оправдательно-отмазываещего поста. Поэтому решил довести такие попытки до абсурда авансом. - Коллега, как план? - Да - Ну держи! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кольцов СуперСтар! Уже не первый раз светится. Остальных не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Кольцов СуперСтар! Уже не первый раз светится. Остальных не знаю. Сынодочь - кондуктор с СМЕ тм3. Мать тоже экс-кондуктор ОТД. Парень сынодочи - не трамвайщик -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
На
самом деле это все ересь. |
|
|
![]()
|
|
Сынодочь - кондуктор с СМЕ тм3. Мать тоже экс-кондуктор ОТД. Парень сынодочи - не трамвайщик Сынодочь и в СТД одно время поработать успел(а). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в этой передаче от ведущего с каждым сезоном всё больше и больше хамства. Фу таким быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато сегодня на тб18 Шкода
![]() |
|
|
![]()
|
|
зато сегодня на тб18 Шкода ![]() Угу, 2401 Кстати, в этой передаче от ведущего с каждым сезоном всё больше и больше хамства. Фу таким быть. Не вижу хамства. Хотя мб с вашей точки зрения что-то обидное и прозвучало -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу хамства. Хотя мб с вашей точки зрения что-то обидное и прозвучало Например, когда мама не смогла воспроизвести название Института сексологии и сексопатологии им. проф. В. В. Кришталя, ведущий начал высмеивать маму, да и сам институт, считая его шарашкиной конторой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боюсь представить откуда вы так хорошо знакомы с названием
![]() -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь представить откуда вы так хорошо знакомы с названием ![]() Слишком часто пользовался услугами Тм12, проходящего под окнами данного заведения ![]() Цитата(Trollem@n) У Вас ошибочное восприятие термина "Шарашкина контора". Никоим образом. https://ru.wiktionary.org/wiki/шарашкина_контора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня не стало очень хорошего человека. Теперь в начальстве ОТД остались одни ..., ну нехорошие люди. Юрий Николаевич, земля Вам пухом
![]() Сообщение отредактировал Андрей Рыбка - 16.11.2015, 9:37 |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня в нём ехал по тб35. Зеленый он. Внутри номер прочитал. Но уже начал сомневаться... 858 или 888. ![]() ![]() -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь я знаю, для кого переименовали улицы ![]() Я дуже радий Вашому раптовому прозрінню. ![]() А ще я трамваєм керувати не вмію, та на схотів працювати у КП "СТД". Яка прикрість. -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11988 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
зря
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4740 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 3970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Казалось бы, при чем здесь СТД? Ну, зрозуміло, вдавати із себе майстра із стрибків вбік, так само не вмію. -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 31.3.2009 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2019 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Именно, я вообще не могу понять эти дурацкие подколы, что про СТД, что про прыжки. Володя, Ваша властивість переходити на особистості. Я Вам не приятель і не колега. -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
Забейте. Читать этот бред, еще и на непонятном языке.
|
|
|
![]()
|
|
Забейте. Читать этот бред, еще и на непонятном языке. Специально пишу на общепонятном: Костя, этот "бред" тебя вообще не касается и твоя оценка никому не нужна. -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
Забейте. Читать этот бред, еще и на непонятном языке. Ну ты и %%%, Юфит! Заходишь на форум только, чтобы высраться да людей позлить... Не знаю, почему тебя администрация ХТ не забанит за систематические нарушения правил. Но если тебе не нравится украинский язык, зачем заходить на украинские сайты? Вали в РФ и %%%%% русским языком! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Ну ты и %%%, Юфит! Заходишь на форум только, чтобы высраться да людей позлить... Не знаю, почему тебя администрация ХТ не забанит за систематические нарушения правил. Но если тебе не нравится украинский язык, зачем заходить на украинские сайты? Вали в РФ и %%%%% русским языком! Какое систематическое нарушение правил? Его только недавно "понесло". Банить - это не наш метод. Перевел в премод. |
|
|
![]()
|
|
Заходишь на форум только, чтобы высраться да людей позлить... Если чо, полезную информацию по теме форума я регулярно пишу. Цитата Но если тебе не нравится украинский язык, зачем заходить на украинские сайты? Не вижу связи. Сайт, если что, харьковский. А на каком он домене меня не волнует. Цитата Не знаю, почему тебя администрация ХТ не забанит за систематические нарушения правил. Систематические? Примеры в студию! Цитата Вали в РФ и %%%%% русским языком! А вот это уже нарушение с Вашей стороны - оскорбление участника. Вообще тема оффтопик - что хочу, то и пишу. Андрей, не обращай внимание на провокатора msn198302, убери пожалуйста премод. Я считаю, что это безосновательно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1820 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
А вот это уже нарушение с Вашей стороны - оскорбление участника. Едет мужчина в троллейбусе, случайно наступает амбалу на ногу и произносит: - Извините, пожалуйста, я нечаянно. В ответ: - Гы... Ты шо интеллигент? - Нет, ну что Вы! Такое же быдло, как и Вы! Какое систематическое нарушение правил? Его только недавно "понесло". Ну, тогда нужно углубляться в значение слова "систематически" и т.п. Лень рыться сейчас по |
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда нужно углубляться в значение слова "систематически" и т.п. Лень рыться сейчас по Политическая позиция Юфита всем давно хорошо известна. Нужно юзеров банить только за политическую позицию? Как только он начал ее тут совсем уж неадекватно проявлять, я выписал ему пару предупреждений и перевел в премод. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
moroz, я тоже ничего не понял. И не по той причине, по которой не понял Yufit. Если это какие-то завуалированные личные послания, то им место в личке. Сорри. Согласен, что выносить на форум это было не нужно (п. 8.9). Разве что используя кнопку "жалоба" (в частности в случаях 8.3. и 8.8 правил). -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
![]()
|
|
Сорри. Согласен, что выносить на форум это было не нужно (п. 8.9). Разве что используя кнопку "жалоба" (в частности в случаях 8.3. и 8.8 правил). Именно. У меня не всегда выходит оперативно читать все посты, а жалобы приходят на почту и я их замечаю относительно быстро. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2310 Регистрация: 3.1.2017 Пользователь №: 4043 ![]() |
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,кто в курсе,заезжают ли автобусы Гадяч-Харьков,Лохвица-Харьков,Чернухи-Харьков на автостанцию в Ахтырке? Точно знаю,что из Харькова они все заезжают туда.Раньше не заезжали.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 23.5.2014 Из: Харьков Пользователь №: 3710 ![]() |
Дядь, может, уймешься? Подгораешь - тушись Раз уж на то пошло и мы переходим на личности, то... сынок, умерь свой пыл и вот то, что другой дядя, в общем все правильно написал (не собираюсь доказывать) не есть ошибка! Так шо все остальное - это твои половые трудности! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11988 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6350 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 ![]() |
Над Е в первом слове тоже должна быть птичка - оно мягкое.
https://cs.wikipedia.org/wiki/N%C3%A1m%C4%9...luka_%C4%8Cecha |
|
|
![]()
|
|
Дядь... ну ты ж понимаешь, шо мне лень делать эти "шапочки" над буквами, несмотря на то, опять же таки, шо ты лингвист и тебе больно на это смотреть ![]() Ну ты же понимаешь, что «чех» и «цех» это разные слова?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем городской, но...
Смерть в прямом эфире: В Изюме пьяные девушки разбились во время трансляции в Instagram Собссна видео (шок-контента нет) Фотки: http://espreso.tv/news/2017/06/30/nazvano_...yn_translyaciyi -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Если лень вообще не пиши, не выкладывай, не снимай , не выходи из дома...
|
|
|
![]()
|
|
Тудой пешочком, назад на метрЕ, только зимой лестницу лучше избегать Можно и не избегать, если на санках ![]() А вообще - если так крепко подумать - то у нас проблема не только с транспортом, но и с нормальными супермаркетами. В последнее время все норовят везти г..но подешевле, но продавать это г по цене нормальных продуктов. Я недавно так при...уел, но у нас "Олейна" в Росте стоит на 0,5 Евро больше, чем в Германии (Берлине). -------------------- /\ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:55 |