![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
1. Кто-нибудь из местных собирается пойти?
2. Не собирается ли Броншпак закрыть ст. м. Университет и Госпром? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
1. Кто-нибудь из местных собирается пойти? 2. Не собирается ли Броншпак закрыть ст. м. Университет и Госпром? Антон! А не пробывал ты заходить на сайты новостей??? ![]() З.Ы. метро будет работать до двух часов ночи |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 5.5.2008 Из: Stettin-Schwarzow, Zur Sonne Пользователь №: 79 ![]() |
А кто Вам сказал что меня зовут Антон?
![]() Метро может работать и до двух часов ночи, но без остановок на Универе/Госпроме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Метро может работать и до двух часов ночи, но без остановок на Универе/Госпроме. Как я говорил выше, нада читать новости ![]() А кто Вам сказал что меня зовут Антон? Это просим в личку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
По указанной Вами ссылке нет никаких ответов на мой вопрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну блин, если в честь концерта Queen метро будет работать до часу ночи, то и станции Универ/Госпром будут работать. Я не вижу логики, если метро будет работать, а станции закроют... А я не вижу логики, если метро будет работать, а НОТ - нет. Но так оно, скорее всего, и будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 29.3.2008 Из: Салтовка Пользователь №: 56 ![]() |
О-о-о, ну это будет джаги-джаги для машинистов метрополитена. Если будут фанаты подвыпившие, то пропадание контроля дверей, выбитые стекла, срываение огнетушителей обеспечены. Хотя, может фанаты группы Queen не столь враждебно настроены против вагонного оборудования как фанаты группы Кипелова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39555 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Ну блин, если в честь концерта Queen метро будет работать до часу ночи, то и станции Универ/Госпром будут работать. Я не вижу логики, если метро будет работать, а станции закроют... Зато я вижу. Вполне логично закрыть станции "Госпром" и "Университет", чтобы развести толпу по станциям "Научная", "АрхБекетова", "Пушкинская" и "Советская". НЯП, такое уже практиковалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 26.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 53 ![]() |
Зато я вижу. Вполне логично закрыть станции "Госпром" и "Университет", чтобы развести толпу по станциям "Научная", "АрхБекетова", "Пушкинская" и "Советская". НЯП, такое уже практиковалось. Ну да, пока дойдут, толпа потихоньку растянется, а если все одновременно пойдут на Универ и Госпром... Впрочем, маршрут 270 работает, кому надо на Залютино - добро пожаловать! ![]() -------------------- Продам эксклюзивную ЯВУ дорого, обмен возможен
|
|
|
![]()
|
|
О-о-о, ну это будет джаги-джаги для машинистов метрополитена. Если будут фанаты подвыпившие, то пропадание контроля дверей, выбитые стекла, срываение огнетушителей обеспечены. Хотя, может фанаты группы Queen не столь враждебно настроены против вагонного оборудования как фанаты группы Кипелова. Насчёт метро не знаю, но один из основных догматов квиноманов-предпочитать ж.д. другим видам транспорта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Куда идем?, лидер группы Фарух Булсара уроженец Занзибара родился 5 сентября 1946 и более известен как Фреди Меркурии, умер в 1991 году :-( Хотя нет, посмотрим бренные останки Ливерпульской рок группы Ibex :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
2. Не собирается ли Броншпак закрыть ст. м. Университет и Госпром? Собирается: http://www.objectiv.tv/100908/18779.html Цитата 5. Во второй половине дня все станции метро в районе площади Свободы будут закрыты.
|
|
|
![]()
|
|
Во второй половине?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Станции «Университет» и «Госпром» сегодня будут закрыты
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=26630 12/09/2008 10:53 В связи с проведением 12 сентября на площади Свободы концерта группы Queen, Харрьковский метрополитен будет работать до часу ночи. С 21:30 станции метро «Университет» и «Госпром» будут закрыты до конца работы подземки Об этом новостям АТН сообщил дежурный метрополитена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Первое впячетление.
Блин какое убожество, Лет надцть, Харьковская тусовка даж под эгидой Хомяков, могла этот примитивизм сыграть спеть и раскачать толпу на +1. Текущий уровень ниже плинтуса. На, а ю реди смело можно отвечать ПНХ. |
|
|
![]()
|
|
Боже, они издеваются? Я конечно даю скидку на поколение МПеГа. А слабо всей площадью дать под зад музыкантам которых в Дом Лесника на окружной приняли бы с испытательным сроком ??? Конкрнетно противно.
|
|
|
![]()
|
|
Боже, они издеваются? Я конечно даю скидку на поколение МПеГа. А слабо всей площадью дать под зад музыкантам которых в Дом Лесника на окружной приняли бы с испытательным сроком ??? Конкрнетно противно. Уважаемый кум, в таком случае что для вас является нормальной музыкой? Только не говорите R'n'B - свалюсь под стол ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый кум, в таком случае что для вас является нормальной музыкой? Только не говорите R'n'B - свалюсь под стол ![]() Я дилетант с 1990 года, для меня R'n'B это пустая абривеатура всяких Ричи и Баринов хотя по инерции расшифровать конечно можно :-). Я нелюбою спекуляции на мертвых, я их просто уважаю, - так понятно. Сам отыграл достаточно. Нормальная музыка та, которая не вызывает негативных эмоций, тут этого небыло. Эйфория не в счет. |
|
|
![]()
|
|
Я дилетант с 1990 года, для меня R'n'B это пустая абривеатура всяких Ричи и Баринов хотя по инерции расшифровать конечно можно :-). Я нелюбою спекуляции на мертвых, я их просто уважаю, - так понятно. Сам отыграл достаточно. Нормальная музыка та, которая не вызывает негативных эмоций, тут этого небыло. Эйфория не в счет. Ну так бы сразу и написали, а то один негатив... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Кто бы что не говорил, а Queen - это эпоха. Да и ваще, не ндравится, не слушай и не ходи на концерт. Кто тянет?Дай лучше послушать нормально тем, кому это интересно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 14:08 |