Происшествия с участием ОТ других городов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Происшествия с участием ОТ других городов |
11.7.2008, 15:42
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 21 |
http://korrespondent.net/ukraine/events/519725
В Николаеве полностью сгорел троллейбус Сегодня, 11 июля, около 8:00 в Николаеве на проспекте Мира между улицами Южная и Строителей полностью сгорел троллейбус маршрута №2. "Я шла по проспекту Мира, когда услышала непонятный грохот. Обернулась и увидела, что со стороны Васляева едет горящий троллейбус – пассажиров в нем не было", рассказала свидетель происшествия. Отделение 2-ой спасательной части МЧС по охране Ленинского района в 8:05 прибыли на место происшествия и в течение трех минут ликвидировали пожар. Причину возгорания устанавливают эксперты. По предварительной версии - могли заклинить тормозные колодки, в результате чего произошло нагревание колес и возгорание машины. Водитель и пассажиры успели эвакуироваться из троллейбуса, пострадавших нет. По словам МЧС, ввиду того, что транспорт был очень ветхим - пламя уничтожило машину почти на 100 процентов. Начальник КП Николаевэлектротранс Игорь Кондратьев заявил, что это первый случай в Николаеве, когда троллейбус полностью сгорел. Сгоревшему троллейбусу не меньше 15 лет. Однако, данный троллейбус прошел техосмотр, по результатам которого его признали годным к эксплуатации. Как сообщалось, 27 февраля в Одессе на перекрестке улиц Гагарина и Среднефонтанской загорелся трамвай с пассажирами -------------------- Пара! Пара!
|
|
|
21.9.2015, 22:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6148 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 |
Вот и я о том же...
Зы, я бы ещё поставил на рычагах соленоидов замки либо какое-то другое устройство, которое бы запрещало открывать все соленоиды одновременно. -------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
22.9.2015, 7:42
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 |
Зы, я бы ещё поставил на рычагах соленоидов замки либо какое-то другое устройство, которое бы запрещало открывать все соленоиды одновременно. Я бы вообще ликвидировал эти рычаги, а вместо них влепил бы какой-то замочный механизм, который не давал бы откидывать соленоиды без специального хитровыгнутого устройства, котрое есть только у ремонтных бригад. Полетел тормозной соленоид - вызывай аварийку и едь в депо! А то привыкли тут из водителя супермена делать - выдадут на линию барахло, которому пять минут до порезки, и пускай водитель типа сам думает - силой мысли его останавливать или мускульной. -------------------- /\ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 9:18 |