![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Вот-с, раздобыл-с
![]()
-------------------- /\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 98 ![]() |
Сегодня прочел в газете Сегодня о том, что ХМ направил просьбу о сокращении времени работы и открытии в 6.00 и работы до 23.00.
Мусеев М**АК! За***л уже своими выпендрежами! -------------------- Метро не профессия - метро это диагноз!
Кто счастья в жизни не нашел работать тот в метро пошел! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Сегодня прочел в газете Сегодня о том, что ХМ направил просьбу о сокращении времени работы и открытии в 6.00 и работы до 23.00. Мусеев М**АК! За***л уже своими выпендрежами! ИМХО, это не выпендреж. С этим я согласен. Это хоть экономия, пусть 30 минут, но все же. Правда, сам я в такую рань не ездил, но по разговорам моих знакомых, это - воздуховоз. Возят льготников бабушек и дедушек к автобусам на дачи... ЗЫ. Вы заметили, что Мусеев не появляется не на экранах телевизоров, нигде :-)) Вчера смотрел репортаж, так он только смог ответить по телефону:-) С чего бы это? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26614 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ИМХО, это не выпендреж. С этим я согласен. Это хоть экономия, пусть 30 минут, но все же. Правда, сам я в такую рань не ездил, но по разговорам моих знакомых, это - воздуховоз. Возят льготников бабушек и дедушек к автобусам на дачи... ЗЫ. Вы заметили, что Мусеев не появляется не на экранах телевизоров, нигде :-)) Вчера смотрел репортаж, так он только смог ответить по телефону:-) С чего бы это? Цифры "400" и "800" взяты с потолка, как и многие другие цифры на сайте ХМ. На ХГ, ЮВ первые поезда берутся штурмом. Да, на АЛ первых пассажиров немного. За СЛ не знаю. По поводу вечерних. Столичный экспресс прибывает так, что все желающие могут уехать в метро. Экспресс даже может опоздать минут на 20. Это не единственный поезд. Так что это все шумиха для оправдания повышения стоимости проезда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:50 |