![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3243 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Вот "поворот на север" я считаю - фэнтези.
А вилка - вполне реальна и необходима. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Вот "поворот на север" я считаю - фэнтези. Почему? Вполне себе нормальный вариант ![]() А вилка - вполне реальна и необходима. Можно даже не вилку, а отдельную линию с пересадкой на Барабане. Правда, ХЗ, насколько реально достроить еще одну платформу и один путь на Барабане ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3243 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 ![]() |
Почему? Вполне себе нормальный вариант ![]() Это, мне кажется, очень далекая перспектива, далекая до момента застройки территорий жилыми массивами. Вопрос в том где они, эти застройки, будут проводится, севернее 602-го или восточнее. Вот туда и поворачивать ветку. Можно даже не вилку, а отдельную линию с пересадкой на Барабане. Правда, ХЗ, насколько реально достроить еще одну платформу и один путь на Барабане ![]() Ну это уже не фантазии, а метрополлюции, как выражаются на киевском метрофоруме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это, мне кажется, очень далекая перспектива, далекая до момента застройки территорий жилыми массивами. Вопрос в том где они, эти застройки, будут проводится, севернее 602-го или восточнее. Вот туда и поворачивать ветку. Вдоль Тракторов до перекрестка с Валентиновской. Ну это уже не фантазии, а метрополлюции, как выражаются на киевском метрофоруме ![]() Это да. Но ведь как проблема запуска вилки на Барабане озвучивалось отсутствие нормальных оборотных тупиков на ИМ. Так что пересадку сделать может быть проще, чем строить никому не нужную станцию возле цирка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:28 |