Улицы, проспекты..., ...бульвары, площади и т.п. :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улицы, проспекты..., ...бульвары, площади и т.п. :) |
30.3.2011, 16:33
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39042 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 |
|
|
|
8.2.2016, 22:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3235 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2866 |
Слушай Лексус, у меня интернет паршивый, а ты козыряешь новыми названиями, мне приходиться грузить карты - что бы понять где и что, имей совесть пиши понятней - Валентиновская (Блюхера).
Вот там где ты озвучил слишком жирно иметь станцию метро, до ближайшей станции (условно другой линии метро) 15 минут ходу. А по вилке, фэнтези моё, можно пустить укороченный состав до АБ с оборотом через депо, геморой - но реально |
|
|
8.2.2016, 23:10
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39042 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 |
Слушай Лексус, у меня интернет паршивый, а ты козыряешь новыми названиями, мне приходиться грузить карты Учи матчасть, там спрашивают © Вот там где ты озвучил слишком жирно иметь станцию метро, до ближайшей станции (условно другой линии метро) 15 минут ходу. Вполне нормально. А по вилке, фэнтези моё, можно пустить укороченный состав до АБ с оборотом через депо, геморой - но реально Через депо то сложно. И опять же, придется ездить по одним путям с СЛ, слабо представляю такую организацию движения |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:17 |