Расписания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расписания |
11.10.2008, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 |
Вот-с, раздобыл-с
-------------------- /\ |
|
|
25.2.2009, 20:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7707 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 |
На счет графика,я считаю,что тут и машинисты виноваты,особено это видно на АЛ,она ведь и так самая медленая,а то и машинисты экономят Я такое часто наблюдал,интервал 6 минут,а состав прибывает на станцию,когда на часах 5.50 и т.д.,и стоянка у поезда 10 сек.,даже люди не успевали некоторые входить в поезд,так нет,чтобы наганять-машинист,как сонная черепаха едит.Я считаю так,если тебе разрешено ехать на блок-участке 60 км/час,то будь добр едь не обязательно 60 км/час,но хотя бы 55-58 км/час,но не 40 км/час,как это любят делать машинисты,и люди в срывании графика не виноваты,даже если большой пассажиропоток,то машинист обязан нагонять скорость!А скорость движения поездов,увы становится меньшей ,хоть повышается проезд,хоть не повышается,я еще раз повторяю,куда ещё экономить,и так это муся делает не для людей удобства пользования метрополитеном,гнать его надо поршивой метлой,при его руководстве я ничего хорошего не наблюдаю,а все хуже и хуже,теперь добирается и сокращении работы предприятия !
|
|
|
25.2.2009, 22:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.6.2008 Пользователь №: 111 |
На счет графика,я считаю,что тут и машинисты виноваты,особено это видно на АЛ,она ведь и так самая медленая,а то и машинисты экономят Я такое часто наблюдал,интервал 6 минут,а состав прибывает на станцию,когда на часах 5.50 и т.д.,и стоянка у поезда 10 сек.,даже люди не успевали некоторые входить в поезд,так нет,чтобы наганять-машинист,как сонная черепаха едит. ! Это не просто так.Дело в том,что есть ряд технологических операций,который должен выполнить машинист.Первые поезда с конечных остановок по "Алексеевскей линии" машинисты едут с особой бдительностью и с готовностью остановится при угрозе следования поезда.Почему так, напшиу не много позже (сейчас времени нет писать). |
|
|
26.2.2009, 14:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7707 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 |
Это не просто так.Дело в том,что есть ряд технологических операций,который должен выполнить машинист.Первые поезда с конечных остановок по "Алексеевскей линии" машинисты едут с особой бдительностью и с готовностью остановится при угрозе следования поезда.Почему так, напшиу не много позже (сейчас времени нет писать). Действительно у нас АЛ самая медленая линия,поезда и так едут по ней,как черепахи.Я знаю и машинистов некоторых,которые любят медлено поездить,это не только касается АЛ,но и ХЗЛ и СЛ Может я не правильно выразился,но это так и есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:19 |