![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Вот-с, раздобыл-с
![]()
-------------------- /\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
На счет графика,я считаю,что тут и машинисты виноваты,особено это видно на АЛ,она ведь и так самая медленая,а то и машинисты экономят
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.6.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
На счет графика,я считаю,что тут и машинисты виноваты,особено это видно на АЛ,она ведь и так самая медленая,а то и машинисты экономят ![]() ![]() Это не просто так.Дело в том,что есть ряд технологических операций,который должен выполнить машинист.Первые поезда с конечных остановок по "Алексеевскей линии" машинисты едут с особой бдительностью и с готовностью остановится при угрозе следования поезда.Почему так, напшиу не много позже (сейчас времени нет писать). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
Это не просто так.Дело в том,что есть ряд технологических операций,который должен выполнить машинист.Первые поезда с конечных остановок по "Алексеевскей линии" машинисты едут с особой бдительностью и с готовностью остановится при угрозе следования поезда.Почему так, напшиу не много позже (сейчас времени нет писать). Действительно у нас АЛ самая медленая линия,поезда и так едут по ней,как черепахи.Я знаю и машинистов некоторых,которые любят медлено поездить,это не только касается АЛ,но и ХЗЛ и СЛ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 883 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Действительно у нас АЛ самая медленая линия,поезда и так едут по ней,как черепахи.Я знаю и машинистов некоторых,которые любят медлено поездить,это не только касается АЛ,но и ХЗЛ и СЛ ![]() Причем тут это? ![]() Из твоей логики следует, что если машинист любит ездить под 100 км/ч, то он будет так, как ему нравится, т.е. под 100... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:59 |