![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
Вот-с, раздобыл-с
![]()
-------------------- /\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
На счет графика,я считаю,что тут и машинисты виноваты,особено это видно на АЛ,она ведь и так самая медленая,а то и машинисты экономят
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.6.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
На счет графика,я считаю,что тут и машинисты виноваты,особено это видно на АЛ,она ведь и так самая медленая,а то и машинисты экономят ![]() ![]() В 5:30 открывается вход на станцию "23-Августа". Через 3-4 минуты отправляется первый поезд от станции "23-Августа".Не доежая станции "Научная" машинист снижает скорость перед стрелочным переводом из-за проблем со стыками. (Сегодня при плановой проверки в 1:15 был обнаружен дифект на стрелочном переводе.Необходимо поменять стыки - сообщил бригадир и сделал соответствующую запись в журнале.В 3:20 были законченны ремонтные работы на данном стрелочном переводе.).5:37 машинист снизил скорость перед стрелочным переводом с повашенным вниманием и с готовностью остановится немедленно как только возникнит угроза безопасности движения.5:39 Всё прошло успешно,поезд отправился от станции "Научная".Возможно на перегоне есть ещё предупреждения (которые выдаёт диспетчер) машинист примерно по такой инструкции как указана выше будет действовать. Я ответли на ваш вопрос? ПРИМЕЧАНИЕ:Когда составляют график движения приплюсовывают резервное время для разгона и снижения скорости. Третий и последующие поезда будут ездить со скоростью предусмотреней на данном перегоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7712 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 640 ![]() |
В 5:30 открывается вход на станцию "23-Августа". Через 3-4 минуты отправляется первый поезд от станции "23-Августа".Не доежая станции "Научная" машинист снижает скорость перед стрелочным переводом из-за проблем со стыками. (Сегодня при плановой проверки в 1:15 был обнаружен дифект на стрелочном переводе.Необходимо поменять стыки - сообщил бригадир и сделал соответствующую запись в журнале.В 3:20 были законченны ремонтные работы на данном стрелочном переводе.).5:37 машинист снизил скорость перед стрелочным переводом с повашенным вниманием и с готовностью остановится немедленно как только возникнит угроза безопасности движения.5:39 Всё прошло успешно,поезд отправился от станции "Научная".Возможно на перегоне есть ещё предупреждения (которые выдаёт диспетчер) машинист примерно по такой инструкции как указана выше будет действовать. Я ответли на ваш вопрос? ПРИМЕЧАНИЕ:Когда составляют график движения приплюсовывают резервное время для разгона и снижения скорости. Третий и последующие поезда будут ездить со скоростью предусмотреней на данном перегоне. Я имел в виду не первый поезд,а дневные поезда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:52 |