Расписания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расписания |
11.10.2008, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 |
Вот-с, раздобыл-с
-------------------- /\ |
|
|
28.2.2009, 20:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 18 |
Без комментариев. Синие полуплатные, красные полноплатные. [attachment=386:11.gif] Я так посмотрел на это изображение и думаю, а кто ж ото утром, при следовании на раннюю явку первым поездом мне так мешает, толкает, занимает не только все сидячие, но и стоячие места, кто ж это так густо набивает состав под завязку на Южном вокзале? Святой дух? Или они через турникеты перепрыгивают чтоб не посчитало? В составе явно больше 1000 и при том при всем что большая часть попросту не влазит и едет вторым поездом... А схему такую нарисовать любой может и скорее всего данные высосаны из пальца Мусеева и размещены во всех подразделениях метрополитена а для обоснования снятия 46% премии у машинистов и более малых процентов у остальных работников. Я верю своим глазам и верю еле тянущему паровозу а не схемам, нарисованным неизвестно кем... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:16 |