Расписания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расписания |
11.10.2008, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 |
Вот-с, раздобыл-с
-------------------- /\ |
|
|
5.3.2009, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 18 |
Угу, только на перегоне Дзержинского – Исторический музей составы останавливались в тоннелях ,ожидая освобождения станционного пути, но это была не беда, с минуты на минуты ожидалось продление :-(((. Кстати, 13 минут или 14? Для первого места было достаточно и 14-и. Да ,18 нынешних минут не канают. Здорово, 30 пар, 2:00 минуты интервала. А 1:30 да и сейчас бывает, но одиночные случаи. Рупь тридцать, максимум для метро советского типа, с оговорками до 1:25, но этот интервал держать надо в течении как минимум часа. В Харькове по топологии возможен на первой линии, но не возможен по энергетике. По второй возможен по энергетике, но невозможен по топологии. Третья ай-ля детская (студенческая) железная дорога вне конкуренции ;-). А вот 13 минут было время хода а не 14. А сейчас бывают такие итнрвалы в 1.15 например при выходах из депо или заходе. Кста на второй линии возможно все, даже 1.30 держать интервал. На ХЗЛ просто сейчас не хватить составов,чтобы интервал был 1.30 мин,их сейчас 27 составов+резервные и вагоны,которые проходят ремонт.На СЛ насчитывается 21 состав,но в часы-пик выходит 17-18 составов+до 2004 года был последний ленинградский номерной,который передали в ТЧ-2 на АЛ.На АЛ 12 составов,но в часы-пик работает 7-8 составов,выходит,что 4 состава в резерве.Хотя в этих случаях можно сделать на ХЗЛ и СЛ,чтобы интервал был 1.30 минуты-увелшичить скорость движения,но этого,увы,не сбудется,т.к.и подвижной состав изношен+мусю жаба задавит.Хотя,сейчас бы то время,когда составы только и ездили на 32 позиции....и когда наше метро занимало 1 место по самой большой скорости в СССР Вот сейчас как раз и есть то время, когда ездят на 32 позиции!!! Ну сколько раз пояснять, тогда ездили на 36й позиции а не на 32й. Это сейчас на 32й ездят полосатые. Я уже в 2х темах это написал, если впредь эта ошибка повториться - я буду сильно смеяться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:07 |