Критика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Критика |
31.5.2008, 21:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 61 |
29 мая 2008 года, 8:59, станция "Спортивная", I-й путь (по ходу к станции станции "Пр.Гагарина"), маршрут № 12.
Описание ситуации глазами обывателя: "поезд как обычно въехал на станцию, вдруг: резкий толчек, поезд стал как вкопаный, все пассажиры полетели понавалились друг на друга (ЧАС ПИК: ПАДАТЬ НЕКУДА); вышел на платформу - поезд заехал дальше обычного на 7 - 10 метров. После остановки послышался свист из-под поезда" Как я понял из всего мне рассказаного, машинист проморозился вовремя остановиться, проехал планку-зебру и "оседлал" поезд по тормозам. ВОПРОС к кum`у: у нас такие мелкие инциденты относительно часто бывают? ВОПРОС К АУДИТОРИИ: кто знает, в ХМ были "проезжанцы"? Или что-нибудь из серии "61-й маршрут"? P.S.: прилагаю фото того самого 12-го маршрута - ничего не понятно, но фоткал не я, так что... [attachment=123:DSC00007.JPG][attachment=123:DSC00007.JPG] |
|
|
5.3.2009, 12:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 85 |
И еще про критику и метро. Кто что делает с чеками, которые дают при пополнении карточки? Я их просто оставляю, но сегодня кассирша на ГТ просто говном изошла - "у меня тут мусорки нет, забирац давай". Я развернулся и свалил
|
|
|
5.3.2009, 14:20
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 |
И еще про критику и метро. Кто что делает с чеками, которые дают при пополнении карточки? Я их просто оставляю, но сегодня кассирша на ГТ просто говном изошла - "у меня тут мусорки нет, забирац давай". Я развернулся и свалил Ну не прав ты! Вот когда "свалив" от кассы и подойдя к турникету, ты обнаружишь, что на карточке скока было, стока и осталось, вот тут ты и вспомнишь про чек! А доказать уже будет ничего низзя! Так что как минимум до первого прохода через турникет чек надо сохранять. И также потом не желательно его выкидывать прямо на рельсы. Это же относится и вообще ко всем покупкам. Если ты, к примеру, купил что-то в магазине, и это что-то оказалось испорченным-поломанным, то без чека тебя ни в одном комитете по защите прав потребителя слушать не будут! |
|
|
5.3.2009, 15:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 85 |
Если я не беру чек, то это не значит, что не успеваю его прочитать
|
|
|
5.3.2009, 15:21
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
Если я не беру чек, то это не значит, что не успеваю его прочитать С момента выдачи вам чека он становится вашей собственностью. С какой стати вы поручаете кассиру выкидывать Ваш мусор? Я понимаю, что "все" так делают, но это не оправдание - "все" и на остановках бычки под ноги себе бросают. |
|
|
5.3.2009, 16:06
|
|
С момента выдачи вам чека он становится вашей собственностью. С какой стати вы поручаете кассиру выкидывать Ваш мусор? Я понимаю, что "все" так делают, но это не оправдание - "все" и на остановках бычки под ноги себе бросают. А если возьму чек, то где его выкидывать? Нести до ближайшей мусорки терпения хватит далеко не у всех |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:16 |