Критика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Критика |
31.5.2008, 21:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 61 |
29 мая 2008 года, 8:59, станция "Спортивная", I-й путь (по ходу к станции станции "Пр.Гагарина"), маршрут № 12.
Описание ситуации глазами обывателя: "поезд как обычно въехал на станцию, вдруг: резкий толчек, поезд стал как вкопаный, все пассажиры полетели понавалились друг на друга (ЧАС ПИК: ПАДАТЬ НЕКУДА); вышел на платформу - поезд заехал дальше обычного на 7 - 10 метров. После остановки послышался свист из-под поезда" Как я понял из всего мне рассказаного, машинист проморозился вовремя остановиться, проехал планку-зебру и "оседлал" поезд по тормозам. ВОПРОС к кum`у: у нас такие мелкие инциденты относительно часто бывают? ВОПРОС К АУДИТОРИИ: кто знает, в ХМ были "проезжанцы"? Или что-нибудь из серии "61-й маршрут"? P.S.: прилагаю фото того самого 12-го маршрута - ничего не понятно, но фоткал не я, так что... [attachment=123:DSC00007.JPG][attachment=123:DSC00007.JPG] |
|
|
6.3.2009, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2204 Регистрация: 11.3.2008 Из: пос. Жуковского Пользователь №: 27 |
Вот узнаю поведение типичного среднестатистического харьковчанина.
Это шо, я должен терпеть пока не найду мусорку? "Нафиг", - говорит среднестатистический харьковчанин, и кидает чек/талон/бычок/пустую пачку из-под сигарет себе под ноги... А мы еще хотим Евро 2012 принимать! А насчет "успеть прочитать чек", так любая система электронная может дать сбой! Т.е. на чеке напечатает дату, время, сумму, а на карточке ее физически не будет! И тогда чек ( в котором указана сумма, и карточка, на которой через 1 минуту после зачисления денег их не оказалось, будет доказательством, что вы платили, но вам не начислили на карточку! У меня был случай в банкомате, когда банкомат выдал мне чек, в котором утверждалось, что он мне выдал 100 грн, и что со счета снято 100 грн, но физически я их на руки не получил - банкомат пожужжал... и все. Кроме чека - ничего. Так вот с этим чеком я пошел разбираться - и таки они разобрались по дате и времени. Вернули. Так что если в чеке написано 20 грн, еще не факт, что они вам на карточку попали! Электроника, сэр! |
|
|
6.3.2009, 17:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 85 |
Вот узнаю поведение типичного среднестатистического харьковчанина. Это шо, я должен терпеть пока не найду мусорку? "Нафиг", - говорит среднестатистический харьковчанин, и кидает чек/талон/бычок/пустую пачку из-под сигарет себе под ноги... А мы еще хотим Евро 2012 принимать! А насчет "успеть прочитать чек", так любая система электронная может дать сбой! Т.е. на чеке напечатает дату, время, сумму, а на карточке ее физически не будет! И тогда чек ( в котором указана сумма, и карточка, на которой через 1 минуту после зачисления денег их не оказалось, будет доказательством, что вы платили, но вам не начислили на карточку! У меня был случай в банкомате, когда банкомат выдал мне чек, в котором утверждалось, что он мне выдал 100 грн, и что со счета снято 100 грн, но физически я их на руки не получил - банкомат пожужжал... и все. Кроме чека - ничего. Так вот с этим чеком я пошел разбираться - и таки они разобрались по дате и времени. Вернули. Так что если в чеке написано 20 грн, еще не факт, что они вам на карточку попали! Электроника, сэр! Вообще-то, правильный ответ - мусорка возле кассы. Граждане довольные расходятся по домам (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:33 |