![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Тебе осталось доказать,что выделить деньги горсовет мог раньше, создать свой план проведения ремонтов и предоставить его на суд общественности ![]() Слишком ограниченный взгляд на проблему. Тратить деньги можно по разному. Тут вопрос в постановке цели. Нормальная цель - улучшать транспортную инфраструктуру минимизировав неудобства для горожаж. То, что происходит, явно не соответсвует этой цели. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39344 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
Ну так напиши Тут вопрос совсем о другом был. Поскольку уже давно стало ясно, что кроме АБ писать развёрнутые статьи некому, то нужно каким-то образ корректировать подход к публикации материалов без ущерба контенту сайта, а не тупо гнуть свою линию и ждать непонятно чего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Тут вопрос совсем о другом был. Поскольку уже давно стало ясно, что кроме АБ писать развёрнутые статьи некому, Естественно некому. Т.к. вы с mvt большинство новичков отпугиваете от ХТ своим хамством ![]() то нужно каким-то образ корректировать подход к публикации материалов без ущерба контенту сайта, Давайте вы между собой разделите всю мою работу по ХТ и корректируйте сколько вам угодно. Интересно, чем это закончится, учитывая, что у "сообщества" не получается отследить такие элементарные вещи, как изменение автобусных маршрутов и цен. а не тупо гнуть свою линию и ждать непонятно чего. Ну это тебе непонятно чего, а мне понятно чего ![]() Сначала нужно как-то наладить публикацию важнейших материалов, вроде новостей и расписаний, а потом уже думать про все остальное. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не наблюдал здесь толковых новичков, которые хотели и могли бы делать что-то полезное для сайта. Ну кроме постинга статистики ПС на маршрутах ![]() Т.е., по твоему, люди, которые хотели и могли что-то делать, перестали появляться в транспортной тусовке после ~2005-го года? ![]() Новички не приходят с готовыми материалами. Их нужно "подтягивать". И минимум 2-3 человека на что-то способны, но они усиленно постят на свои/другие сайты. На личности переходить не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Т.е., по твоему, люди, которые хотели и могли что-то делать, перестали появляться в транспортной тусовке после ~2005-го года? ![]() Ну так где они? И минимум 2-3 человека на что-то способны, но они усиленно постят на свои/другие сайты. На личности переходить не буду ![]() Постят что? Фотки и статистику, или обдуманные статьи без кучи глюков и выдумок? Так если фотки, то тебе они не подходят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так где они? Я тебе объяснил, где они. Фигурный квоттинг такой фигурный. Постят что? Фотки и статистику, или обдуманные статьи без кучи глюков и выдумок? Так если фотки, то тебе они не подходят ![]() Вот про это я и говорю. Если новички сразу не приносят готовые материалы без глюков и выдумок, то значит толковых новичков нет. "В чужом глазу пылинку вижу ...". Тебе напомнить, сколько мы статьи обычно "шлифуем"? Особенно если их не АБ написал? Да и кроме статей есть куча другой ценной работы. По поводу фоток странная предьява. Все, кто более-менее прилично фотит и изъявил желание постить на ХТ, имеют аккаунты. И почти все уже автоматом попадают в избранное. |
|
|
![]()
|
|
Я тебе объяснил, где они. Кто конкретно? Покажи конкретные примеры сайтов, куда ушли обиженные новички и сделали лучше, чем на ХТ? Фигурный квоттинг такой фигурный. По поводу квотинга странная предъява, учитывая что твое предложение процитировано полностью? Вот про это я и говорю. Если новички сразу не приносят готовые материалы без глюков и выдумок, то значит толковых новичков нет. Где хоть какие-то материалы? По поводу фоток странная предьява. Как и 10 лет назад, заниматься просто фотосвалкой мне не интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Кто конкретно? Покажи конкретные примеры сайтов, куда ушли обиженные новички Не все обиженные и не все ушли. НЯП, в ВК, на СТТС и Фотобасе есть юзеры, которые никогда на форум ХТ и не приходили. Примеры сайтов ты сам отлично знаешь. и сделали лучше, чем на ХТ? Давай ты начнешь сначала читать, что я пишу, а потом отвечать? Про лучше я писал в прошлом посте. По поводу квотинга странная предъява, учитывая что твое предложение процитировано полностью? Осмысливать весь пост уже не нужно? В следующем предложении было написано "где они". Где хоть какие-то материалы? Тебе перечислить алтернативные сайты и блоги по харьковскому транспорту? Предвосхищая твой претензии к качеству этих сайтов - в наших условиях человек, способный создать хоть какой-то сайт и хоть как-то его поддерживать - это уже очень круто. Плюс на СТТС/Фотобасе харьковчанами периодически постятся исторические материалы, которых нет на ХТ. Кроме того, если человек сам ничего не пишет и не делает, это совсем не значит, что он не может или не хочет. Сколько статей написал бы АБ, если бы у него не было четкого представления о том, как и где эти статьи потом будут опубликованы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:08 |