![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Тебе осталось доказать,что выделить деньги горсовет мог раньше, создать свой план проведения ремонтов и предоставить его на суд общественности ![]() Слишком ограниченный взгляд на проблему. Тратить деньги можно по разному. Тут вопрос в постановке цели. Нормальная цель - улучшать транспортную инфраструктуру минимизировав неудобства для горожаж. То, что происходит, явно не соответсвует этой цели. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39347 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1811 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
Зависит от сроков и требований к статьям. Если каких-то жестких временных рамок нет, то я хотел бы попробовать. Ну а подойдет ли то, что у меня получится, для ХТ - решать администрации.
Фотографий отдельных агрегатов у меня нет. А нужны только "внутренности"? Или также нужны снимки агрегатов, которые находятся снаружи? И главное - о какой модели локомотива будет статья? О ТГМ23 писать бы не хотелось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Зависит от сроков и требований к статьям. Если каких-то жестких временных рамок нет, то я хотел бы попробовать. Ну а подойдет ли то, что у меня получится, для ХТ - решать администрации. Фотографий отдельных агрегатов у меня нет. А нужны только "внутренности"? Или также нужны снимки агрегатов, которые находятся снаружи? И главное - о какой модели локомотива будет статья? О ТГМ23 писать бы не хотелось ![]() Временных рамок нет. Писать можно о любой модели. Требования - содержание по аналогии с теми статьями, что уже есть в ЖД разделе. Фотки наружных агрегатов тоже нужны, но по большинству ПС их можно в любой момент сделать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:22 |