Фотоотчеты о поездках по окрестностям Харькова. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотоотчеты о поездках по окрестностям Харькова. |
14.4.2013, 19:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 31.3.2009 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2019 |
Многие из нас в индивидуальном порядке катаются по Харьковской области. И, как результат, на разных сайтах создаются много личных фотольбомов на транспортную тематику.
Есть предложение к авторам - выкладывайте в данной теме ссылки на свои альбомы. Итак - первый "блин": Харьковские пригороды: Малая Даниловка, Караван, Дергачи, Черкасская Лозовая |
|
|
26.10.2016, 0:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1770 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 |
14 октября выбрался на перегон Шпаковка - Новая Бавария сфотографировать одноробовские "вагончики". Увы, утром я с ними разминулся: то ли я поздно приехал, то ли поезд поехал через Залютино. Но места мне понравились - я решил дождаться возвращения "вагончиков" из Харькова и, заодно, пофотографировать золочевские электрички.
Первой попалась ЭР2-582: Прошелся чуть дальше в направлении Шпаковки и обнаружил более красивое место: Вот только я не рассчитал глубину выемки. Поэтому, когда приехала электричка, она закрыла собой и кривую, и частично саму себя Времени до прохода поезда оставалось много, ехать он должен был через Залютино, поэтому я поплелся к о.п. Заречанка. По пути ничего не попалось, да и места там ничем не примечательные. Добравшись до Заречанки обнаружил, что солнце светит равно в бок, из-за чего (а также из-за того, что в прошлом году в этом месте уже фотографировал) решил следующую электричку снять на видео. После этого пошел к переезду. Было два варианта, как сфотографировать поезд: с переезда или с дерева неподалеку. Пока думал, раздался звук "светофора" и со стороны Куряжа появился ЧМЭ3 с вагонами. Из-за нехватки времени выбор места съемки упростился: Естественно, фотографировать одноробовский поезд теперь надо было с дерева. Только вот, когда я на него залез, выяснилось, что сделать нормальный кадр мешают ветки, а сломать их не получается. Времени до прохода поезда оставалось мало и, чтобы не про...ть поезд вообще, решил, немного извернувшись, фотографировать именно с дерева - в надежде, что ветер хоть чуть-чуть отодвинет ветки. С ветром повезло. Вот и сам поезд: До електрички в Харьков было много времени, поэтому решил идти пешком до Залютино: вдруг повезет что-то сфотографировать по пути. Увы, ничего. На Залютино пожлобствовал платить за маршрутку до метро и поплелся на Новожаново - на трамвай. И тут, наконец-то, повезло: на перегоне Новожаново - Залютино попался поезд под двумя ЧМЭ3. Начинало темнеть и нормальных фотографий больше не получилось. Да и места уже были хорошо всем известные. А вот местность возле станции Залютино настолько понравилась, что через неделю приехал сюда специально, чтобы сфотографировать поезд Харьков - Одноробовка: P.S. Если бы я не отвлекался на фотографирование, то, вероятно, дошел бы от Залютино до Новожаново за то же время, что и Тм3 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:08 |