Оффтопик, Свалка постов из других тем. Продолжение обсуждение нежелательно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтопик, Свалка постов из других тем. Продолжение обсуждение нежелательно |
29.5.2008, 12:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6153 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 |
А в НАТО нам и не надо! Если не хотите превратить всю страну в сплошной барабашовский базар...
-------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
16.12.2016, 9:26
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 |
Забейте. Читать этот бред, еще и на непонятном языке.
|
|
|
16.12.2016, 13:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1770 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 |
Забейте. Читать этот бред, еще и на непонятном языке. Ну ты и %%%, Юфит! Заходишь на форум только, чтобы высраться да людей позлить... Не знаю, почему тебя администрация ХТ не забанит за систематические нарушения правил. Но если тебе не нравится украинский язык, зачем заходить на украинские сайты? Вали в РФ и %%%%% русским языком! |
|
|
16.12.2016, 20:54
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 |
Заходишь на форум только, чтобы высраться да людей позлить... Если чо, полезную информацию по теме форума я регулярно пишу. Цитата Но если тебе не нравится украинский язык, зачем заходить на украинские сайты? Не вижу связи. Сайт, если что, харьковский. А на каком он домене меня не волнует. Цитата Не знаю, почему тебя администрация ХТ не забанит за систематические нарушения правил. Систематические? Примеры в студию! Цитата Вали в РФ и %%%%% русским языком! А вот это уже нарушение с Вашей стороны - оскорбление участника. Вообще тема оффтопик - что хочу, то и пишу. Андрей, не обращай внимание на провокатора msn198302, убери пожалуйста премод. Я считаю, что это безосновательно. |
|
|
17.12.2016, 1:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1770 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 |
А вот это уже нарушение с Вашей стороны - оскорбление участника. Едет мужчина в троллейбусе, случайно наступает амбалу на ногу и произносит: - Извините, пожалуйста, я нечаянно. В ответ: - Гы... Ты шо интеллигент? - Нет, ну что Вы! Такое же быдло, как и Вы! Какое систематическое нарушение правил? Его только недавно "понесло". Ну, тогда нужно углубляться в значение слова "систематически" и т.п. Лень рыться сейчас по |
|
|
17.12.2016, 12:01
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
Ну, тогда нужно углубляться в значение слова "систематически" и т.п. Лень рыться сейчас по Политическая позиция Юфита всем давно хорошо известна. Нужно юзеров банить только за политическую позицию? Как только он начал ее тут совсем уж неадекватно проявлять, я выписал ему пару предупреждений и перевел в премод. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:10 |