Нужен ли на форуме человек, именующий себя как КТэМочка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен ли на форуме человек, именующий себя как КТэМочка? |
5.4.2009, 16:55
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
Меня уже несколько раз разные люди просили забанить пользователя "КТэМочка".
Я не делал этого, т.к., де факто, высказывая свои идеи, пусть даже весьма сомнительные, он правила не нарушает. Но он сам напросился. : Цитата Замечательно. Хороший повод попросить Вас избавить нас от своих предложений об изменении маршрутной сети, не основанных на реальной ситуации в городе. Нас это кого? Привыкайте говорить от себя и отвечать за слова, а не прятаться за "Мы". Вы - админ, а вечно идете на конфронтацию! Нарушаете свои же правила. Я говорил о том, что необходима разгрузка узла у метро Героев труда, возможно, с перенесением ряда маршрутов к новым ТРЦ. Что-ж. Поиграем в демократию :-) По результатам опроса будет принято решение о бане. P.S. Результаты опроса не повлияют на введение или не введение в отношении него премодерируемого режима (если таковая мера пресечения все же будет введена на форуме). |
|
|
5.4.2009, 18:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11161 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 |
Как по мне- путь будет. Он вносит на форум разнообразие, да и пользы от него больше, чем вреда, а тараканы в голове есть у каждого, потому я голосую за него!
-------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:32 |