![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 ![]() |
Меня уже несколько раз разные люди просили забанить пользователя "КТэМочка".
Я не делал этого, т.к., де факто, высказывая свои идеи, пусть даже весьма сомнительные, он правила не нарушает. Но он сам напросился. ![]() Цитата Замечательно. Хороший повод попросить Вас избавить нас от своих предложений об изменении маршрутной сети, не основанных на реальной ситуации в городе. Нас это кого? Привыкайте говорить от себя и отвечать за слова, а не прятаться за "Мы". Вы - админ, а вечно идете на конфронтацию! Нарушаете свои же правила. Я говорил о том, что необходима разгрузка узла у метро Героев труда, возможно, с перенесением ряда маршрутов к новым ТРЦ. Что-ж. Поиграем в демократию :-) По результатам опроса будет принято решение о бане. P.S. Результаты опроса не повлияют на введение или не введение в отношении него премодерируемого режима (если таковая мера пресечения все же будет введена на форуме). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 8.1.2009 Из: Pent'Hatki Пользователь №: 690 ![]() |
Я тут хоть и не активен особо, но смотрю регулярно... Этот человек мне очень знаком по КТФ. Ничего хорошего сказать не могу. Явного вреда немного, но куча пустых обещаний, причём выполненного вообще ничего не видел. Кроме того - куча ников, беспредел на форуме КТФ в своё время и т.п.
Есть предложение создать сайт для подобных - для него, для Якубенко и прочих. Будет на сайте три-пять реальных человек, зато между пятью десятками виртуальных клонов будет вестись увлекательная беседа :-))) Есть добровольцы? -------------------- Сайт "Луганский трамвай" http://lugansktrams.org.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:37 |