Оффтопик, Свалка постов из других тем. Продолжение обсуждение нежелательно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтопик, Свалка постов из других тем. Продолжение обсуждение нежелательно |
29.5.2008, 12:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6156 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 23 |
А в НАТО нам и не надо! Если не хотите превратить всю страну в сплошной барабашовский базар...
-------------------- Даки не лифты, ломать их не умею...
|
|
|
10.4.2009, 16:49
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2335 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 83 |
Я не на кого не плюю. Я просто ненавижу автомобили. И имею на это право. Чо Вы все на меня накинулись? Будто я собираюсь что то уничтожать или кого то убивать.
|
|
|
10.4.2009, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5566 Регистрация: 7.3.2008 Из: Leipzig, Deutschland Пользователь №: 2 |
Я не на кого не плюю. Я просто ненавижу автомобили. И имею на это право. Чо Вы все на меня накинулись? Будто я собираюсь что то уничтожать или кого то убивать. Имеете. Но точка зрения неверная. Пример. Ехал этой зимой в 263-ей маршрутке с Алексеевки на Салтовку. Рядом сидел мужичок со здоровенным ящиком с инструментами. Из его разговора по мобиле с приятелем я понял, что он мастер по ремонту бытовой техники и едет с одного заказа, который был в Дергачах, на другой - в 602-ом микрорайоне. А теперь прикиньте - чтобы добраться общественным транспортом надо как минимум часа два. А на машине по Окружной этот же путь можно проделать за 20-25 минут. При такой работе автомобиль необходим. Автомобиль - это такое же удобство, как, скажем, холодильник. Поэтому ненавидеть автомобили - это все равно что ненавидеть холодильники призывая людей хранить все, включая скоропортящиеся продукты, в обычных шкафах. Но с другой стороны глупостью было бы покупать второй холодильник, чтобы хранить там крупы. Такой же глупостью, как ездить на своей машине ежедневно от метро "Героев Труда" (из дома) до метро "Пушкинская", простаивая всюду в пробках, в то время как на метро можно доехать за 20 минут. Все должно быть в меру, без перегибов в ту или иную сторону. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:07 |