![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39492 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
В свете недавней информации о грядущем закрытии пассажирского движения в Гуты планирую в субботу 03.06.2017 прокатиться туда на дизеле.
Расписание такое: 06:48 - отправление от ХПас до Люботина на №6907 08:07 - отправление из Люботина на №6897 Если кто хочет - присоединяйтесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1825 Регистрация: 2.12.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3089 ![]() |
Я в марте этого года (при баксе по 26) за 33,05 грн доехал до Краматорска на поезде Киев - Константиновка. Сделал кучу фотографий КТМ-5, несколько ЮМЗ Т1, БКМ 321 и т.д. Плюс обратная поездка на ускоренной электричке за 17,30 грн с фотостопом в Гусаровке (ЭР2, ЧС7 ТЧ-8 и Хюндай). Поэтому поездка в Гуты (при сопоставимых затратах времени и денег) вызывает приступ амифибиотропной асфиксии, которую может побороть (хотя, вряд ли) лишь новость о закрытии пассажирского движения по этой станции. Хотя один автомобилист здесь отписался, жаль, что в шуточной форме (без конкретных расценок)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 23.5.2014 Из: Харьков Пользователь №: 3710 ![]() |
Хотя один автомобилист здесь отписался, жаль, что в шуточной форме (без конкретных расценок) ![]() Че сразу в шуточной... у меня в тех краях дача (3 км от станции Купьеваха), просто на сегодняшний день я не могу сказать времени, в котором туда приеду в субботу (или пятницу)! Точно могу сказать только в пятницу днем, если это кому-то нужно и 3 человека без проблем бы вывез хоть на трассу в Губаревке, хоть в Богодухов... за пиво! ![]() С Богодухова стоимость проезда на автобусе что-то около 40 грн, с Губаревки 45-50 грн.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:11 |