Монетизация льгот в Харькове,, "За" и "Против" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Монетизация льгот в Харькове,, "За" и "Против" |
7.6.2018, 14:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 4.7.2016 Из: Минск Пользователь №: 3971 |
Предлагаю обсудить, нужно ли монетизировать льготы в Харькове, и взвесить все аргументы "за" и "против".
Лично моё мнение, но я считаю, что сохранение льгот на проезд в общественном транспорте - это попытка добить весь ГЭТ и, в довесок, оставить такой большой город, как Харьков, без автобусного транспорта. |
|
|
7.6.2018, 22:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 4.7.2016 Из: Минск Пользователь №: 3971 |
Судя по пушному зверьку, который внимательно смотрит на автобусы, чёрного нала явно на все не хватает Это при том, что стоимость проезда в харьковских автобусах далеко не самая низкая по Украине. Как же было хорошо автобусникам/маршрутчикам в далёкие нулевые, пока Геша не пришёл к власти. С льготниками можно было делать, что хошь! Вырвать у льготника, а затем выкинуть удостоверение на улицу - пожалуйста! Обматерить и послать льготника на три буквы - с радостью! Вышвырнуть пенса или инвалида из салона - не вопрос! Ностальгия... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:36 |