??? Клипы с участием городского транспорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
??? Клипы с участием городского транспорта |
10.5.2008, 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 84 |
Если у вас имеется информация, хотелось бы сделать подборку клипов, частично или полностью снятых в городском транспорте. Так же приветствуются отсылки на фильмы. Желательно с указанием хотя бы города, замечательно если с более точными сведениями =)
|
|
|
29.7.2018, 11:29
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 17 |
Сейчас мы живём в то время, когда каждый слушает ту музыку, которая ему нравится и можно вполне пропустить какой-нибудь хайп. Twenty one pilots можно назвать популярной — у их клипов сотни миллионов просмотров на ютубе, у некоторых даже больше миллиарда. Они обладатели Гремми 2017 в номинации «Лучший поп-дуэт». Однако, я тоже узнал о них только сейчас, я не любитель такой музыки, но ради интереса погуглил о них.
И скатываясь в полный оффтоп. Я недавно попал на топы музыкального ютуба, а потом ещё на штатовских лидеров радиочартов последних годов: кто это? и эта песня в лидерах? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:55 |