Маршруты трамвая и троллейбуса, которые умерли. :-(, фото машин схема движения общая информация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маршруты трамвая и троллейбуса, которые умерли. :-(, фото машин схема движения общая информация |
1.5.2008, 17:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 |
Начнем :-(
ну вот например , 37 троллейбусный маршрут : Гор Строителей - ст м Барабашова. Умер в 1992 году :-( С ним у меня связаны самые лучшие воспоминия детства : выиграл у отца Сникерс. Суть спора : отец говорил что из городка строителей ходит только 1 троль : 34 к Студенческой. Какое же было его удивление , когда троль свернул с Блюхера на Широнинцев :-) |
|
|
1.5.2008, 20:53
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 6 |
Тб21 - Бульвар Богдана Хмельницкого - ул. Одесская
Тб66 - ст. м. Маршала Жукова - ул. Одесская Тб33 - 25 микрорайон (сейчас парк "Зустрич") - ст. м. Московский проспект (через Коммунальную) Весьма полезные маршруты были... |
|
|
1.5.2008, 21:25
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 |
Тб33 - 25 микрорайон (сейчас парк "Зустрич") - ст. м. Московский проспект (через Коммунальную) Эх, не занли вы Тб33, когда он был самый цимус! А ведь он ходил до ДК ХЭМЗ. Эххх, счас не удержусь и начну экскурс в воспоминания детства Именно на этом маршруте последний раз в жизни прокатился на линейном ЗИУ-5, именно на нем встречал деда с завода (ХЭМЗ), когда его проводили на пенсию с огромным букетом красных гвоздик. На нем же поехал с дедом на завод ровно через неделю - больше сидеть дома и дуреть без дела он не выдержал Пошел в свой же травильный цех, но не технологом, а уже кладовщиком ... А какой пи...дец творился на Тб33 в районе 13:30! Вот представьте себе, двухтысячный коллектив ХЭМЗа, трехтысячный (если мне не изменяет память) коллектив Турбоатома и около семисот человек работников ХЭВЗа (и это только работники одной смены!), все одновременно заканчивали 1-ю смену и высыпали на Московский проспект в надежде побыстрей уехать домой. И метро там ничуть не помогало! Большинство устраивалось на завод "по-местному", и надо было ехать на Новые дома, то есть им нужно было не метро, а Тб4, 13, 33, 19, 35 и т.д. ... Троллейбусы просто ломились от желающих. У Тб13 и 33, НЯП, даже были специальные отстои напротив ХЭМЗа, специально чтоб собрать народ со смены (во всяком случае, толпы рогатиков перед заводом как раз накануне пересменки я помню отчетливо ...), а летом, прямо перед проходной ХЭМЗа всегда болтались пара-тройка прицепов с квасом - потому как не всем удавалось (или не хотелось из-за давки) уехать сразу От всего сердца жалею тех, кому не довелось такое посмотреть. Удастся ли еще когда-нибудь?.. -------------------- /\ |
|
|
1.5.2008, 21:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 58 |
Эх, не занли вы Тб33, когда он был самый цимус! А ведь он ходил до ДК ХЭМЗ. Эххх, счас не удержусь и начну экскурс в воспоминания детства Именно на этом маршруте последний раз в жизни прокатился на линейном ЗИУ-5, именно на нем встречал деда с завода (ХЭМЗ), когда его проводили на пенсию с огромным букетом красных гвоздик. На нем же поехал с дедом на завод ровно через неделю - больше сидеть дома и дуреть без дела он не выдержал Пошел в свой же травильный цех, но не технологом, а уже кладовщиком ... А какой пи...дец творился на Тб33 в районе 13:30! Вот представьте себе, двухтысячный коллектив ХЭМЗа, трехтысячный (если мне не изменяет память) коллектив Турбоатома и около семисот человек работников ХЭВЗа (и это только работники одной смены!), все одновременно заканчивали 1-ю смену и высыпали на Московский проспект в надежде побыстрей уехать домой. И метро там ничуть не помогало! Большинство устраивалось на завод "по-местному", и надо было ехать на Новые дома, то есть им нужно было не метро, а Тб4, 13, 33, 19, 35 и т.д. ... Троллейбусы просто ломились от желающих. У Тб13 и 33, НЯП, даже были специальные отстои напротив ХЭМЗа, специально чтоб собрать народ со смены (во всяком случае, толпы рогатиков перед заводом как раз накануне пересменки я помню отчетливо ...), а летом, прямо перед проходной ХЭМЗа всегда болтались пара-тройка прицепов с квасом - потому как не всем удавалось (или не хотелось из-за давки) уехать сразу От всего сердца жалею тех, кому не довелось такое посмотреть. Удастся ли еще когда-нибудь?.. Так ты мой сосед.Ты случай не на Танкопия живешь,а? |
|
|
1.5.2008, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 |
Так ты мой сосед.Ты случай не на Танкопия живешь,а? 27-й м/р-н ("Детская башня"). В следующий раз с такими вопросами в личку, ага? Не охота форум засорять ... -------------------- /\ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:31 |