Разборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разборки |
28.4.2008, 16:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 48 |
Уважаемый Викинг!
Разводить тут базар на тему кто лучше знает и т п я не собираюсь. Я всегда ссылаюсь на обьективные решения и обстоятельства, чего желаю и вам. Оскорбления в адре пользователей - недостойно участника форума Харьков транспортный. Это - высококультурное метро, где мы как делимся информацией, так и рассуждаем и анализируем. Будьте сдержанней. Надеюсь, что вы выше базарных манер, которыми изобилуют ваши сообщения. Предлагайте нам и свои факты, документы, ссылки , которые мы обсудим, оценим и ,конечно же , учтем. Если у вас возникли какие то вопросы, всегда готов на на них ответить в режиме личноо сообщения. Не стоит спорами засорять общий форум. Спасибо за понимание! Хмельницкий |
|
|
1.9.2009, 14:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11162 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков, Одесская Пользователь №: 1729 |
Цитата 3) Сравните это и это. Ха-ха-ха! У вас нет статьи про третье депо-просто написано, где оно и какие маршруты обслуживает. У нас тоже пока нет статьи и тоже написано только про маршруты и ПС. При чём у нас новая информация. А как ещё можно было написать? Китайскими буквами? По поводу тех двух фотографий-это фотографии, автор которых-музей. Эти фотографии висят на стендах в музее, по-моему на втором этаже. Заведующая музея знает об использовании этих фотографий на нашеи сайте и поддерживает наш сайт. По поводу статьи о ЗиУ-682Г-это статья отсюда: http://ziu682.ucoz.ru/index/0-5 Автор этого сайта разрешает использование материалов. Только не надо говорить, что я создал этот сайт для того, чтоб отвести подозрения-этот сайт существовал ещё в прошлом году. Так что, увы, придраться не к чему Кроме того, авторская группа сайта реально, а не на словах, работает на пользу ГЭТа. Мы развесили вдоль нитки маршрута тб5 расписание движения, что сказалось на выручке с маршрута. Я лично наблюдал, как люди смотрели на него, переписывали его и ждали троллейбус. -------------------- Точка зрения, высказанная в сообщении, является частной, и зачастую имеет саркастическую составляющую
|
|
|
1.9.2009, 15:10
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
А как ещё можно было написать? Китайскими буквами? Нужно было написать, а не править наш текст. Туда же ТД2. По поводу тех двух фотографий-это фотографии, автор которых-музей. Заведующая музея знает об использовании этих фотографий на нашеи сайте и поддерживает наш сайт. Вот пойдите купите нормальный фотоаппарат, переснимите эти фотографии в музее, обработайте и после этого распоряжайтесь ими по своему усмотрению. А данные конкретные файлы были взяты с Троллейбусов Харькова без разрешения. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:31 |