Внимание!!! Открыт набор в техшколу метро! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание!!! Открыт набор в техшколу метро! |
9.10.2009, 10:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 163 |
По проверенной и подтверженной информации (ТЧЗЭ) московское электродепо открыло набор на курсы машинистов электропоездов, курсы начнутся с ноября.
Набирается группа - 25 человек. По всем вопросам - обращайтесь в управу метро -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
17.10.2009, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 7 |
Ну чтож Собеседование я не прошел. Что возможно на данный момент оч даж неплохо Повезло!!! А подробности кому сдавал? С огромной долей вероятности я тебя видел. Сидела пацанва в холе управы, опустив глаза в пол. Чем неугодил? Так точно слабо выговаривал или шо? Чем мотивировали отказ? Собеседование это пустая формальность. Далее должно было быть сложнее!!! |
|
|
17.10.2009, 20:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 163 |
Повезло!!! А подробности кому сдавал? С огромной долей вероятности я тебя видел. Сидела пацанва в холе управы, опустив глаза в пол. Чем неугодил? Так точно слабо выговаривал или шо? Чем мотивировали отказ? Собеседование это пустая формальность. Далее должно было быть сложнее!!! Чем не угодил? 1) не работник метрополитена 2) не работник жд 3) диплом через полгода будет 4) военбилет со статьей ( ну вот как зубы влияют на безопасность движения?!?!?! ) -------------------- В Шаббат работают только православные!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:07 |