Редизайн СТТС, Обсуждение нового дизайна СТТС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Редизайн СТТС, Обсуждение нового дизайна СТТС |
20.9.2017, 6:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 14.4.2017 Из: КхарькАв Пользователь №: 4069 |
Общий вид:
Что бесит конкретно меня : -Недавно добавленные фотографии. Какой в этом смысл, если на сайт ежечасно загружается немалое кол-во фотографий? Пробыть в этом топе минут 10-15, это просто достижение. -Убрали список стран и городов. Теперь это "поиск", и если не знаешь точного названия какого-либо города, то фиг ты туда попадешь. На месте списка красуются случайные фотографии : А на месте случайных теперь победители фотоконкурса. Понятия не имею, что важнее, но раньше явно как-то без победителей хорошо жилось Коротко о дизайне в целом. Мне казалось, что после редизайна ВКонтакте дизайнеры перестали использовать "плоскости" (flat design) и серо-белые тона. Но я был не прав. Скажите мне, с какого перепуга плоские иконки, шрифты, текстуры стали указывать на "современность" дизайна? Безусловно, СТТС нуждался в доработке, т.к. с 2000-ых ничего толком не изменилось, но нельзя ли было придумать нечто новое, со своими фишками, а не следовать совершенно безсмысленному, и вряд ли "прогрессивному и инновационному" тренду? У меня все.(раунд!) Какие интересности/недоработки есть у вас? Публикуем, не стесняемся |
|
|
15.8.2019, 2:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11920 Регистрация: 30.4.2015 Из: yt ljk;yj t,fnm Пользователь №: 3833 |
Да, даже формулы какие-то, сложна. Может, для гуманитариев шо-нить попроще будет...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:19 |