![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39147 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 17 ![]() |
перед этим они тренировались над лестницей. Похоже хотят сделать свод жовтоблакытным, но пока получается фигня. Хорошо, что они это осознают. Теперь, хорошо было бы, если они отказались бы совсем от этой затеи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6548 Регистрация: 9.3.2008 Из: Новые дома Пользователь №: 10 ![]() |
перед этим они тренировались над лестницей. Похоже хотят сделать свод жовтоблакытным, но пока получается фигня. Хорошо, что они это осознают. Теперь, хорошо было бы, если они отказались бы совсем от этой затеи Получается довольно-таки неплохо! Пока небрежно, правда, но на последних секциях видно, что уже наблатыкались. Надеюсь, доведут затею до конца. Все-таки, харьковский односвод, - довольно скучная по формлению станция, и переоформить ее к Евро не мешало бы, раз уж эта станция находится рядом со стадионом. И если идея с фотографиями футболистов в переходе мне категорически не понравилась, то тут я скорее за. И можете кидать в меня гнилыми помидорами ![]() -------------------- /\ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:22 |