Какие маршруты троллейбуса можно открыть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие маршруты троллейбуса можно открыть |
25.9.2019, 15:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3047 |
Интересно, когда с новыми Богданами откроют заново 17 маршрут?
|
|
|
7.2.2020, 13:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1932 Регистрация: 26.12.2019 Из: Харьков Пользователь №: 4528 |
Накатал я давеча обращение в Департамент инфраструктуры Харьковского горсовета с просьбой рассмотреть возможность запуска нового троллейбуса или автобуса по маршруту: пос. Жуковского - Сумская - пл. Конституции - пр. Гагарина - Одесская. То есть, некий аналог Аб119, только не с Алексеевки, а с пос.Жуковского. Мотивы для обращения, кроме обычного шила в мягком месте, у меня были следующие: с одной стороны, хотя сам я и не живу на Жуках, но так сложилось, что там проживает немало моих хороших знакомых, в том числе семьи с маленькими детьми, и я знаю, как им тяжело добираться до Гагарина (Левада либо Автовокзал) с неизбежными двумя пересадками (Тб/метро на "стекляшке" + пересадка в метро с Ист.музея на Советскую); с другой, где-то здесь на форуме мне попадались жалобы на то, что с пр.Гагарина и Одесской невозможно доехать до парка Горького без пересадок. Таким образом, предложенный мной маршрут убил бы двух зайцев и наверняка не страдал бы отсутствием пассажиропотока. (Прошу более авторитетных специалистов с форума не слишком закидывать меня тапками, если вдруг с их точки зрения это не так.)
Но не столь интересно моё предложение, сколько ответ на него, который я на днях получил и который прилагаю к данному комментарию. Вкратце его суть такова: ваше предложение нерационально, в городе есть метро и есть подвозящий к нему наземный транспорт - какого ж рожна Вам (то есть мне) ещё надо? Похоже, что это осознанная политика; добровольно отказываться от такой выгодной перевозчикам схемы выкачки денег, когда пассажир должен переплачивать вдвое-втрое за пересадки, и развивать НОТ ради такого пустяка, как удобство горожан, никто не собирается... -------------------- Неравнодушный пассажир
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:58 |