Восстановление 32 троллейбуса, Северная Салтовка-ст.метро Барабашова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восстановление 32 троллейбуса, Северная Салтовка-ст.метро Барабашова |
19.4.2020, 9:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 30.3.2015 Из: Новые дома Пользователь №: 3817 |
Возможно ли восстановление троллейбса Северная Салтовка-ст.м. Барабашова. Как вы думаете будет ли в нынешнее время пользваться спросом этот маршрут?
|
|
|
19.4.2020, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 3003 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 39 |
Круг вам может быть не нужен, если купят машины с ах, как обещали.
Но, я думаю, теперь не так и скоро купят и вообще, пятихатки-жихарь-горизонт, сказано же. Выборы перенесут, видимо, на следующий год, так что п-ж-г остаётся в силе. Ну и СС с ещё одним маршрутом -------------------- РВК, ИНХ!
|
|
|
19.4.2020, 11:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2460 Регистрация: 6.11.2010 Из: Новый Харьков Пользователь №: 3072 |
Круг вам может быть не нужен, если купят машины с ах, как обещали. Но, я думаю, теперь не так и скоро купят и вообще, пятихатки-жихарь-горизонт, сказано же. Выборы перенесут, видимо, на следующий год, так что п-ж-г остаётся в силе. Ну и СС с ещё одним маршрутом Так а причём тут АХ? тб32 (имеется ввиду тб65) по вполне себе действующей сети может ездить. КС на круг (условно) много не потянет э/э, там работы пару стрелок, крестовина, 3 метра асфальта. Но тут не попилишь, да. Лучше хернёй на Горизонте заниматься -------------------- Електропоїзд Гракове - Огульці прибуває на 3 колію
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:39 |