Загрузка фотографий на сайт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка фотографий на сайт |
15.4.2011, 11:01
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
По поводу загрузки фотографий на ХТ (в последнее время часто спрашивают):
Большинство фотографий на ХТ загружается авторами через админку на сайте. Доступ в админку для загрузки фотографий предоставляется тем, кто готов грузить хотя-бы несколько фотографий в неделю, причем уровень этих фотографий и их обработки не должен быть ниже среднего в избранном. Хотите доступ в админку чтобы регулярно грузить на сайт фото? Присылайте ссылки на свои фото либо сами фото на e-mail сайта - посмотрим. Хотите единоразово или изредка грузить на сайт отдельные фото? Присылайте их на e-mail сайта либо попросите загрузить фото кого-либо из авторской группы сайта. |
|
|
21.4.2020, 23:30
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39039 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 |
|
|
|
21.4.2020, 23:46
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 |
С подписями - какой-то глюк. Я их набирал. Почему-то не сохранились. Пофиксил, спс. Интересно другое. Я некоторые свои фото загрузил прям вот перед полуночью. Каким образом они оказались ниже фотографий ПВА? Как только в полночь наши с Костей фотографии опубликовались - на них на всех было время загрузки 00:00. Каким образом на твоих фото время оказалось 23:59? Это было сразу после полуночи еще до всяких моих перестановок в попытке понять, что за дичь. |
|
|
21.4.2020, 23:57
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39039 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 |
Каким образом на твоих фото время оказалось 23:59? После того, как я увидел, что ты правишь время загрузки, я тоже его исправил. Вроде бы еще тогда договорились так больше не делать, но коль скоро это можно делать тебе, то и я не вижу причин поступать иначе. Это было сразу после полуночи еще до всяких моих перестановок в попытке понять, что за дичь. Твои перестановки в очереди загрузки начались еще до полуночи, и ты это сам прекрасно знаешь. Да, и пытаться занять все слоты на главной к 00:00 - не лучшая идея. По крайней мере, ничего хорошего из этого не получится. Потому что кое-кто настолько заспамил главную, что уже к полудню вся главная была занята контентом. Может тогда нужно установить какой-то лимит на загрузку? Ко мне с подобными просьбами и пожеланиями никто не обращался и обсудить этот вопрос не пытался. Да, и что интересно, бывают дни когда мне лень или некогда публиковать фото - и почему-то никто в эти дни не спамит главную, от силы набирается пяток фотографий. Совпадєніє? Не думаю. |
|
|
22.4.2020, 0:05
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 |
Твои перестановки в очереди загрузки начались еще до полуночи, и ты это сам прекрасно знаешь. Немного не так. Я залил 9 фото еще вчера в районе обеда, но как только начал их публиковать (успел только два Богдана) - увидел, что главная УЖЕ занята. Я их скрыл, а остальные так и остались висеть неоконченными (видимо, это причина исчезновения подписей). Сегодня ближе к полуночи я исправил дату публикации на 22.04, и помимо этого залил три новых (сегодняшних) фотографии. Это было в 23:57. Каким же было мое удивление, когда даже эти три фото оказались внизу, зато фото ПВА - как всегда наверху. Совпадение? Не думаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:09 |