Загрузка фотографий на сайт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загрузка фотографий на сайт |
15.4.2011, 11:01
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 5886 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 1 |
По поводу загрузки фотографий на ХТ (в последнее время часто спрашивают):
Большинство фотографий на ХТ загружается авторами через админку на сайте. Доступ в админку для загрузки фотографий предоставляется тем, кто готов грузить хотя-бы несколько фотографий в неделю, причем уровень этих фотографий и их обработки не должен быть ниже среднего в избранном. Хотите доступ в админку чтобы регулярно грузить на сайт фото? Присылайте ссылки на свои фото либо сами фото на e-mail сайта - посмотрим. Хотите единоразово или изредка грузить на сайт отдельные фото? Присылайте их на e-mail сайта либо попросите загрузить фото кого-либо из авторской группы сайта. |
|
|
22.4.2020, 0:27
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 |
Интересен ответ всего на один вопрос.
Как фото ПВА ровно в 00:00 оказались первыми, при том, что совсем незадолго до полуночи я загрузил три фотографии из этой подборки? Если это произошло в следствии того, что эти фото были реально залиты на сайт в 23:57-59 - вопрос снят. А если нет, и тут проходят какие-то нелегальные дрочерские соревнования - хочется понять целесообразность публикации своих фотографий на ресурсе. |
|
|
22.4.2020, 0:34
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39039 Регистрация: 9.3.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8 |
А кто-то что-то отрицал? Моих вопросов никто не снимал. Ответ уже были дан выше по треду: После того, как я увидел, что ты правишь время загрузки, я тоже его исправил. Вроде бы еще тогда договорились так больше не делать, но коль скоро это можно делать тебе, то и я не вижу причин поступать иначе. Если это произошло в следствии того, что эти фото были реально залиты на сайт в 23:57-59 - вопрос снят. Так как выяснилось выше, и твои фото явно не все были реально залиты в указанный промежуток времени. |
|
|
22.4.2020, 0:38
|
|
Активный участник Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2471 Регистрация: 13.3.2008 Из: Харьков. Тм5. Пользователь №: 36 |
Ответ уже были дан выше по треду: Так как выяснилось выше, и твои фото явно не все были реально залиты в указанный промежуток времени. Что там где выяснилось, оказалось, и доказалось - меня не волнует. Мне интересен ответ всего на один вопрос. Цитата Как фото ПВА ровно в 00:00 оказались первыми, при том, что совсем незадолго до полуночи я загрузил три фотографии из этой подборки?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:48 |